Вратарь сборной Матвей Сафонов стал отцом. Любуемся его женой Анастасией

В семье голкипера «Краснодара» и сборной России Матвея Сафонова одно радостное событие за другим. 16 июня он дебютировал на чемпионате Европы и не пропустил в матче с Финляндией, а через день у футболиста родилась дочь, которую назвали Майей. Смотрим на избранницу Матвея и молодую маму, красотку Анастасию.

Сафонова

Молодой отец назвал супругу «героиней» и поделился яркими эмоциями с пресс-службой сборной России: «Я еще даже осознать не успел. Я счастлив и рад этому событию. Это переломный момент. Так много происходит в жизни. Но сейчас я точно счастлив».

«Краснодар» поздравил Матвея и Анастасию с рождением малышки и пожелал крохе расти «крепкой и счастливой». Также они опубликовали фото семьи в Инстаграме с хэштегом #МотяБатя. Очень милое поздравление!

Сафонову всего 22 года, но нет сомнений, что он станет прекрасным отцом. Матвей очень любит детей. В августе 2014 года у него родился родной брат Потап. Вратарь был вне себя от счастья: «Только представь, как часть тебя воплощается в растущем ребенке. Это чудо». Такое же чудо теперь рядом с ним – его первенец Майя. 

Кто она – жена и молодая мама Анастасия Сафонова

Возлюбленная Матвея Сафонова – выпускница экономического факультета Кубанского государственного университета Анастасия Казачёк. Это удивительно. В школе все друзья были уверены, что Настя – прирожденная модель.

Сафонова

Молодые люди знакомы со школьной скамьи. До свадьбы Матвей и Анастасия встречались около 5 лет. Тогда девушка выпускалась из гимназии № 25 в Краснодаре, а голкипер закончил 9 классов в академии «быков».

В конце августа 2019-го года вратарь сборной России сделал девушке предложение. Свадьбу сыграли со второй попытки в конце декабря 2020 года. Первая сорвалась из-за пандемии коронавируса.

Свадьба была достаточно скромной, под стать самим молодоженам. Они боялись привлечь лишнее внимание. Гостей на торжестве было немного. Только родные и близкие друзья пары. Жених и невеста выбрали классические наряды. Матвей – в строгом чёрном костюме, а Анастасия в белом платье в пол с одним рукавом. Спустя три месяца после свадьбы супруги объявили, что ждут ребёнка.

Матвей и Анастасия предпочитают светским «тусовкам» спокойный отдых в кругу семьи. Сафоновых точно не назовёшь медийной парой, которая ведёт праздный образ жизни. Супругам нравится проводить время вместе. Они вместе путешествуют в тёплые страны. Пара предпочитает размеренный отдых у моря. Также Анастасия активно занимается спортом, чтобы держать себя в форме.

Молодая мама ведёт страницу в Инстаграм. Там она делится фотографиями с фотосессий и путешествий, снимками с Матвеем и домашним питомцем – померанским шпицем.

Пользователи социальных сетей от всей души поздравили вратаря с радостным событием. Подписчики уверены, что позитивные эмоции помогут Сафонову в матче с Данией.

samum1980: «Мои поздравления!!! Ещё подарок надо сделать с Данией»

elenarazumova41: «От всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растёт счастливенькой и здоровенькой»

vervga: «Счастья вашей семье, малышка пусть радует своих родителей»;

nekit_912: «Ну… Теперь датчане точно не забьют, играем за себя и за дочку. Ура, мои поздравления!»

Надеемся, что рождение дочки вдохновит Матвея Сафонова на футбольные подвиги в предстоящем матче с Данией на Евро-2020. Они сборной России в Копенгагене ой как понадобятся.

10 самых красивых жён и подруг футболистов сборной России: кто вдохновляет наших на победы
10 самых красивых жён и подруг футболистов сборной России: кто вдохновляет наших на победы
Что нужно России для выхода из группы на Евро: в Дании должно хватить ничьей, но проигрывать нельзя
Что нужно России для выхода из группы на Евро: в Дании должно хватить ничьей, но проигрывать нельзя
Дания проиграла Бельгии, но за Россию страшно. Фаворита вытащили только суперзвезды
Дания проиграла Бельгии, но за Россию страшно. Фаворита вытащили только суперзвезды
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
11:00
Футбол
Олимпийские Игры. Мужчины
Мексика
-:-
Бразилия
Мексика — Бразилия
14:00
Футбол
Олимпийские Игры. Мужчины
Япония
-:-
Испания
Япония — Испания
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Росарио Сентраль
1:2
Альдосиви
Росарио Сентраль — Альдосиви
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Эстудиантес
4:0
Арсенал Саранди
Эстудиантес — Арсенал Саранди
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Атлетико Тукуман
0:0
Велес Сарсфилд
Атлетико Тукуман — Велес Сарсфилд
11:30
Футбол
Китай Суперлига
Шанхай Шэньхуа
-:-
Хэбэй Илиньшаньчжуан
Шанхай Шэньхуа — Хэбэй Илиньшаньчжуан
13:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Аланяспор
-:-
Ризеспор
Аланяспор — Ризеспор
13:30
Футбол
Китай Суперлига
Чанчунь Ятай
-:-
Шанхай Ист Эйша
Чанчунь Ятай — Шанхай Ист Эйша