Знакомимся с женой новичка «Спартака» Алексиса Дуарте, которая была против его переезда в Россию

Футболист Алексис Дуарте перешёл в московский «Спартак». Защитник «Серро Портеньо» сможет полноценно заменить Жиго, несмотря на то, что против переезда в России была его жена.

Алексис Дуарте с женой

Metaratings.ru расскажет об избраннице новичка «Спартака» Алексиса Дуарте.

Алексис Дуарте с женой

«Спартак» одной новость 24 января о переходе двух иностранных футболистов: Томаша Тавареша и Алексиса Дуарте. Последнего, мы полагаем, пришлось сильно потрудиться, чтобы убедить свою супруга перебраться в Москву.

Жасмин Альварес и Алексис Дуарте

Параллельно со «Спартаком» на парагвайца претендовал «Бока Хуниорс». И жена защитника поддерживала переезд в Аргентину, выкладывая в свои соцсети видео с домашнего стадиона «Боки».

Жасмин Альварес и Алексис Дуарте

Кстати, в вопросе выбора клуба для девушки деньги неважны – «Спартак» предложил Дуарте зарплату в четыре раза больше, чем «Бока Хуниорс». Ну как минимум супруга может быть довольна повышением благосостояния семьи.

Жену Алексиса Дуарте зовут Жасмин Алькарас. Судя по профилю в соцсетях, она очень верующая: «Раз уж мы просто проходим мимо, то давайте оставим красивый след. Бог живёт в моём сердце».

Жена Алексиса Дуарте

Алексис Дуарте и Жасмин Алькарас поженились 6 декабря 2015 года. На свадьбе было много друзей и родных. Зал был украшен живыми цветами и белыми воздушными шарами. Торжество началось с церемонии венчания, а потом был банкет с праздничными танцами, музыкантами и четырёхъярусным тортом.

Свадьба семьи Дуарте
Свадьба семьи Дуарте

Недавно у ребят была годовщина свадьбы. В этот день футболист в соцсетях написал трогательный пост с признанием жене в любви: «Мы уже 7 лет вместе. Ты всегда была рядом со мной и поддерживала в сложные времена. Я это очень ценю. Люблю тебя».

Жасмин Альварес и Алексис Дуарте
Больше бонусов

Жасмин любит животных. У неё две собаки по кличке Сэм и Палпи. Девушка часто выкладывает фото и видео с питомцами у себя в блоге.

Собака
Собака

Супругам нравится путешествовать. В списке любимых стран Алексис и Жасмин числятся Бразилия, Мексика и США. В последней поездке Жасмин попробовала дайвинг и плавание с дельфинами.

Жасмин Альварес с дельфином

Для девушки важно, чтобы были солнце, море и песок. Видимо поэтому она не очень хочет переезжать из тёплого Парагвая в холодную Москву.

Алексис Дуарте с женой

В своём недавнем признании Дуарте отмечал, что супруга всегда рядом. Так что вопрос – поедет ли она за ним в Россию.

Алексис Дуарте с женой

Получить бонус для ставок на футбол

Тест0 вопросов0 минут
Кто не знает, крутится ли Земля вокруг Солнца, кто наехал на Стогниенко? Квиз о жёнах наших футболистов
Кто не знает, крутится ли Земля вокруг Солнца, кто наехал на Стогниенко? Квиз о жёнах наших футболистов
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте