Вспомним, как это было: самые красивые болельщицы ЧМ-2018 в России

Легендарный хоккейный тренер Анатолий Тарасов говорил, что настоящий спортсмен должен во время игры видеть не только партнёров и соперников, но и блондинку на четвертом ряду». Но если бы на чемпионате мира – 2018 футболисты сильно глазели на трибуны, то им было бы не до игры: красоток на трибунах было выше крыши!

Перед предстоящим мундиалем в Катаре Metaratings.ru решил поностальгировать и вспомнить самых красивых болельщиц ЧМ-2018 в России.

Наталья Немчинова

Самой красивой болельщицей сборной России, судя по запросам в интернете, стала Наталья Немчинова. Она работает моделью в стиле «ню». А в 2016 году блондинка стала «девушкой года» журнала Playboy.

Наталья появлялась на всех матчах сборной России. Её наряд оценили как зрители, так и фотографы. Все запомнили блондинку в кокошнике, белом топике Russia на бретельках, красных шортиках и бело-сине-красных гетрах.

Ниссу Куати

Ниссу Куати уже несколько лет поддерживает свою сборную на крупных международных турнирах. Она прославилась роскошной фигурой, которую слегка прикрывает откровенный топ, который она в особых случаях типа гола сборной Перу может и снять. А на её декольте написано следующее послание: «Мое сердце принадлежит тебе».

Olimpbet ЧМ-2022 | Конкурс прогнозов на чемпионат мира по футболу
Olimpbet ЧМ-2022 | Конкурс прогнозов на чемпионат мира по футболу
Призовой фонд — 700 000 ₽
Перейти к конкурсу

У польской сборной есть своя муза – Мисс Евро-2016 и известная модель Марта Барчок. Девушка старается не пропускать ни одного матча команды.

Модель Марта Барчок
Модель Марта Барчок

А её яркий наряд, состоящий из белого топа и красных облегающих шорт в цвет национального флага, покорил болельщиков-мужчин. Но больше всего Марта Барчок запомнилась тем, что записала видео специально для Станислава Черчесова. В нём она показала, как надо открывать бутылку с кока-колой.

Теперь давайте познакомимся с самой сексуальной болельщицей сборной Хорватии. Ивана Кнолл привлекла внимание многих зрителей благодаря своему наряду. Он состоял из повязки на голову, топа и обтягивающих лосин. Всё в цветах хорватского флага. А яркий макияж дополнил образ.

Теперь давайте познакомимся с самой сексуальной болельщицей сборной Хорватии. Ивана Кнолл привлекла внимание многих зрителей благодаря своему наряду. Он состоял из повязки на голову, топа и обтягивающих лосин. Всё в цветах хорватского флага. А яркий макияж дополнил образ.

Кстати, Ивана Кнолл – профессиональная модель. В 2016 году она участвовала в конкурсе «Мисс Хорватия». А в свободное от фотосессий время девушка занимается танцами на шесте, а также практикует танцы живота.

Модель Ивана Кнолл
Модель Ивана Кнолл

Про модель и девушку голкипера «Айнтрахта» Кевина Траппа Изабель Гулар мы писали несколько месяцев назад. Красотка специально прилетела на ЧМ-2018 в Москву, чтобы поболеть за сборную Бразилии.

На трибуне Изабель появилась в прозрачных брюках, плавно переходящих в шортики. И зрителям, и болельщикам образ ангела Victoria's Secret пришёлся по душе.

Модель Изабель Гулар
Модель Изабель Гулар

Бельгийка Зоэ Брунет стала победительницей конкурса «Мисс Мундиаль-2018». Он проводится раз в четыре года. Для участия нужно быть не только красивой, но и неплохо разбираться в футболе.

Бельгийка Зоя Брунет
Бельгийка Зоя Брунет

До этого Зоэ Брунет выигрывала один из спонсорских конкурсов на родине и даже становилась Мисс Валонии (регион в Бельгии). Девушка снимается в рекламе модной одежды, купальников и довольно успешна как модель.

На домашнем чемпионате мира у нашей сборной была мощная поддержка. Болельщица Мария Лиман покорила сердечки многих поклонников футбола. На матчи она приходила в откровенных нарядах. Но всё же не таких, как этот ультракороткий топик c надписью Russia Champion.

Болельщица Мария Лиман

Мария Лиман – популярная модель из Ростова-на-Дону. В 2015 году Playboy признал её самой красивой девушкой. А ещё она выходила в финал конкурса «Супермодель Вселенной-2015». Девушка учится в Академии Телевидения и сильно любит футбол.

Парагвайская модель Ларисса Рикельме прославилась в далёком 2010 году во время чемпионата мира в ЮАР. Однажды фотографы запечатлели девушку на трибуне, у которой был запрятан телефон между грудей. Так она стала символом мундиаля и мировой знаменитостью.

Модель Ларисса Рикельме
Модель Ларисса Рикельме

Модель была и на чемпионате мира в России. Но там она уже ничего не прятала, а спокойно сидела на трибунах, поскольку Парагвай на ЧМ не попал. Однако её наряд состоял из майки в цвет национального флага с глубоким декольте.

Известная певица, модель и бывшая жена футболиста Дино Дрпича Нивес Цельсиус была ярким украшением ЧМ в России. Накануне финала сборной Хорватии против Франции она пообещала поделиться обнажёнными фото в соцсетях, если её команда победит.

Увы, Хорватия не выиграла. Однако у Нивесы и так достаточно фотографий откровенного содержания. На одной из них модель Playboy в сексуальном боди лежит на футбольном поле. Красота, да и только!

Модель Нивес Цельсиус
Модель Нивес Цельсиус

Бразильская супермодель Алессандра Амброссио – один из ангелов Victoria's Secret. Перед стартом ЧМ-2018 она снялась в горячем фотосете в поддержку сборной России. Вот так неожиданность!

Российским болельщикам очень понравилась съёмка Амброссио. Приятно, когда роскошная бразильянка фотографируется в форме сборной другой страны. Однако на матчах чемпионата мира Алессандра поддерживала Бразилию.

Супермодель Алессандра Амброссио
Супермодель Алессандра Амброссио

Вот такие удивительные красотки были украшением мундиаля в России. Надеемся, что на ЧМ в Катар также поедет много прекрасных болельщиц из разных стран. А нам будет на что посмотреть, несмотря на консервативность катарцев.

Тест0 вопросов0 минут
Что кричал Дзюба, на какой улице кайфовали болельщики? Квиз-ностальгия по домашнему ЧМ-2018
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте