Изабель Гулар – супермодель, «ангел» Victoria’s Secret и жена голкипера «Айнтрахта» Кевина Траппа

Чудеса всё-таки случаются. «Айнтрахт» победил в финале Лиги Европы впервые за 42 года, обыграв «Рейнджерс» в серии пенальти. Лучшим игроком матча стал голкипер Кевин Трапп, который отбил решающий пенальти и совершил пять важных сейвов за игру.

Изабель Гулар и Кевин Трапп
Изабель Гулар и Кевин Трапп

После финала Лиги Европы Трапп не сдержал эмоций и поблагодарил каждого игрока и болельщика «Айнтрахта». «Невероятное чувство. Считаю, что это восхитительный момент для нас, для Франкфурта, для нашего региона и для всей Германии. Так здорово, что мы смогли поблагодарить болельщиков. Мы верили, что можем это сделать, но пришлось очень трудно. Мы не думали сдаваться и не теряли веры. Это самый невероятный опыт в моей карьере. Я не герой матча. Герои – вся наша команда. Это победа не кого-то одного, это победа всей команды», –  привела слова Траппа пресс-служба УЕФА. 

Одной из главных фанаток франкфуртского клуба в тот вечер была, конечно же, супруга голкипера. Нет сомнений, что именно она вдохновила его на сумасшедшие сейвы.

Изабель Трапп

Давайте познакомимся со сногшибательной красоткой, которая всегда поддерживает любимого мужа во время важных матчей. Вашему вниманию – популярная бразильская модель, актриса и «ангел» бренда «Victoria’s Secret» Изабель Гулар. 

Изабель Гулар
Изабель Гулар

Изабель родилась 23 октября 1984 года в бразильском Сан-Паулу в многодетной семье, с детства отличаясь высоким ростом и cтройной фигурой. Сверстники из-за длинных ног называли её жирафом. Кто бы мог подумать, что впоследствии это окажется преимуществом, а не недостатком. 

Изабель Гулар

Начало модельной карьеры девушки больше похоже на сценарий из фильма. В магазине к 14-летней Изабель подошёл стилист, который пригласил её поучаствовать в кастинге модельного агентства. Она согласилась даже не задумываясь. 

Изабель Гулар

Первое же дефиле молодой бразильянки стало успешным: модные критики, фотографы и дизайнеры моментально разглядели в ней будущую супермодель. Однако поводом для обсуждения послужила не только внешность девушки, но и конфуз во время дефиле. Дело в том, что с груди Изабель слетел топик, оставив модель полуобнаженной. Но этот случай сыграл девушке только на руку, так как её буквально «завалили» приглашениями на фотосессии и различные показы. 

Изабель Гулар

Cтройная фигура в тандеме с выразительными чертами лица помогли Изабель стать амбассадором мировых домов моды. В её послужном списке такие именитые бренды, как «Valentino», «Chanel», «Stella McCartney» и другие. Фото Гулар постоянно появляются в известных журналах «Vogue», «Esquire», «GQ». 

Изабель Гулар

Однако мировая популярность пришла к бразильской модели в 2005 году. Тогда она впервые вышла на подиум с «ангелами» Victoria’s Secret, а через год и вовсе стала лицом бренда. 

Изабель Гулар

До 2008 года девушка демонстрировала комплекты нижнего белья компании Victoria’s Secret, но и после расторжения контракта фотографии Изабель еще долго украшали каталоги этого мирового бренда. Правда, через семь лет модель вновь участвовала в показе новой коллекции Victoria’s Secret. На тот момент ее признали одной из самых красивых женщин в мире. 

Изабель Гулар

В 2017 году Изабель попробовала себя в роли актрисы и снялась популярном фильме «Спасатели Малибу». Дебют получился удачным: кинокритики в один голос заявили, что модель в компании голливудских звёзд (Дуэйна Джонсона, Памелы Андерсон, Зака Эфрона) смотрелась как профессиональная актриса. 

Изабель Гулар

Природа одарила модель прекрасными внешними данными, однако Изабель не раз признавалась, что прилагает немалые усилия для сохранения красоты. Она правильно питается и ежедневно тренируется: бегает, плавает в бассейне, качает пресс и даже занимается кикбоксингом. В рационе бразильянки преобладают фрукты и овощи, зелёный чай и нежирное мясо. 

Изабель Гулар

До Кевина Траппа у супермодели было несколько громких романов. Так, Изабель три года встречалась с бизнесменом Себастьяном Гобби. Причину расставания пара не комментировала. 

Изабель Гулар

Вскоре журналисты заговорили о романе бразильянки с российским футболистом Динияром Билялетдиновым, но союз оказался недолговечным. Через некоторое Изабель начала встречаться с актёром Джошем Хендерсоном – их отношения закончились так же быстро, как начались. 

Изабель Гулар

Ни один роман модели не приводил к браку, и так было до появления в ее жизни Кевина Траппа. Изабель познакомилась с футболистом на модном показе в Париже в 2014 году, а через несколько лет голкипер «Айнтрахта» сделал любимой предложение.

О помолвке модель сообщила в соцсетях: «Скоро я стану миссис Трапп. Когда встречаешь того, кто меняет твою жизнь во всех её смыслах, ты уверен, что это этот человек именно тот, кто тебе нужен».

Изабель Гулар и Кевин Трапп
Изабель Гулар и Кевин Трапп

Молодые люди всё свободное время проводят вместе – путешествуют, гуляют с друзьями и посещают светские мероприятия. Без сомнения, Изабель Гулар и Кевин Трапп – одна из самых эффектных пар мирового футбола. 

Изабель Гулар и Кевин Трапп

Изабель Гулар в интервью изданию The Sun рассказывала об интимной жизни с мужем. Оказалось, что когда «Айнтрахт» проигрывает, у пары нет секса. «Мы с Кевином занимаемся любовью довольно часто — четыре или пять раз в неделю. Но когда команда проигрывает в важном матче, у нас может не быть секса, даже если я прихорашиваюсь и надеваю свое лучшее нижнее белье. Что происходит, когда команда выигрывает? Мы не спим всю ночь!», — признавалась Изабель Гулар. Так вот какая мотивация была у Кевина Траппа в финале Лиги Европы!

Изабель Гулар и Кевин Трапп
Получить бонус за регистрацию в БК «Марафон»
Фитнес-модель Патрисия Ноарбе – обворожительная невеста полузащитника «Атлетико» Маркоса Льоренте
Фитнес-модель Патрисия Ноарбе – обворожительная невеста полузащитника «Атлетико» Маркоса Льоренте
Не мужской поступок в Бразилии: тренер ударил девушку-арбитра по лицу и даже не раскаялся в содеянном
Не мужской поступок в Бразилии: тренер ударил девушку-арбитра по лицу и даже не раскаялся в содеянном
Модель Надя Авилес – шикарная подруга полузащитника «Сельты» Дениса Суареса
Модель Надя Авилес – шикарная подруга полузащитника «Сельты» Дениса Суареса
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
01:15
Футбол
Кубок Либертадорес
Серро Портеньо
-:-
Палмейрас
Серро Портеньо — Палмейрас
01:15
Футбол
Кубок Либертадорес
Тальерес Кордова
-:-
Колон
Тальерес Кордова — Колон
03:30
Футбол
Кубок Либертадорес
Толима
-:-
Фламенго
Толима — Фламенго
03:30
Футбол
Кубок Либертадорес
Велес Сарсфилд
-:-
Ривер Плейт
Велес Сарсфилд — Ривер Плейт
02:30
Футбол
США MLS
Цинциннати
-:-
Нью-Йорк Сити
Цинциннати — Нью-Йорк Сити
02:30
Футбол
США MLS
Торонто
-:-
Коламбус Крю
Торонто — Коламбус Крю
03:00
Футбол
США MLS
Чикаго Файр
-:-
Филадельфия Юнион
Чикаго Файр — Филадельфия Юнион
05:00
Футбол
США MLS
Сиэтл Саундерс
-:-
Клеб де Фут Монреаль
Сиэтл Саундерс — Клеб де Фут Монреаль

Статьи по теме

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.