Рунет выбирает

На «Матч ТВ» разговор с неизвестным человеком выдали за ответ Дзюбы. Пришлось извиняться

Легендарная программа «Есть тема» продолжает бить рекорды цитируемости и резонировать. Разобравшись с Робертом Левандовски и Евгением Савиным, ведущий Антон Анисимов попробовал выяснить, куда перейдёт Артём Дзюба, но попал не туда.

Дзюба

Дзюба не хочет общаться с журналистами

Артём Дзюба – мечта для любого корреспондента. Самый популярный футболист России последних лет после чемпионата мира был очень открыт и выдавал одну яркую цитату за другой. Однако после спада волны народной любви Артём обозлился более-менее на весь мир, стал банить журналистов не пойми за что. Попавшие в чёрный список Василий Конов и Севастиан Терлецкий, например, искали у себя в каналах что-то плохое про Дзюбу – и ничего не находили. В списке неугодных оказался и Дмитрий Егоров, который даже консультировал игрока по медийке во времена Манчини. Что уж говорить о Константине Гениче, которого Дзюба кинул на безобидном споре про голы Сергеева.

После матча со «Спартаком» 15 мая целая толпа журналистов проследовала за Дзюбой до выхода со стадиона, но не добилась ответа ни на один из вопросов. Хотя ещё пару недель назад Артёма ставили в пример Смолову: именно на фразу «А вот Дзюба всегда отвечает» Фёдор бросил раздражённое «Езжай в Питер и спроси».

Поэтому попытка позвонить Дзюбе и спросить его по поводу будущего без предупреждения и согласования была обречена на провал. Ведущий попытался сверить номер в своей записной книжке с Владиславом Радимовым, но тот сказал, что номера Дзюбы не знает. Тогда Анисимов набрал тот номер, который был у него в контактах, и на звонок внезапно ответили…

Лжеартём собирается перейти в смешанные единоборства

Разговор получился недолгим, но с цитатным потенциалом.

– Очень хочется узнать о вашем будущем, где вас всё-таки ждать в следующем сезоне?

– Будущее будет светлое и прекрасное.

– А в каком клубе оно будет?

– Не знаю. Наверное, по боям без правил М-1.

Всем, кто хоть когда-то слышал, как говорит Артём Дзюба, по голосу было очевидно, что ответил какой-то другой человек. Но только через 20 минут эфира Анисимов объявил, что разговаривал не с Дзюбой, пояснив, что тот постоянно меняет номера телефона.

Антон Анисимов звонит Артёму Дзюбе
Антон Анисимов звонит Артёму Дзюбе

«Матч ТВ» и Анисимов принесли извинения, ведущий со смайликами прокомментировал ситуацию

«СЭ» сразу после эфира выдал новость о том, что и Дзюба, и «Зенит» посчитали эфир оскорблением – и каналу, возможно, придётся извиниться. Извинения действительно последовали, но для них в данной ситуации никакой реакции «Зенита» и не требовалось. Генпродюсер «Матч ТВ» Александр Тащин рассказал, что на канале провели «внутреннее расследование, сделали соответствующие организационные выводы». Но на публику их выносить нужным не считают.

Ведущий Антон Анисимов, судя по реакции в его телеграм-канале, не убит горем – в своём посте о ситуации он использовал 7 смайликов, в основном с улыбочкой. Он вспомнил другие случаи звонков в прямом эфире без предупреждения – и со звонком бывшего адвоката Добровинского Зареме Салиховой действительно получилось круто. Но у Добровинского хотя бы был актуальный номер телефона.

Так куда же уйдёт Дзюба?

По информации Metaratings.ru, у Артёма, помимо «Црвены Звезды», есть вариант продолжения карьеры в «Фенербахче». Футболист считает чемпионат Сербии слабым, а вот за турецкий гранд ему поиграть интересно. Но в данном Дзюбе уж точно не стоит менять номер телефона для связи с турками – у них наверняка будут варианты привлекательнее, чем скандальный 33-летний форвард из опальной страны.

Получить бонус для ставок на РПЛ

Квиз: как хорошо вы знаете карьеру Артёма Дзюбы?

Тест 15 вопросов 5 минут
Квиз: как хорошо вы знаете карьеру Артёма Дзюбы?
Дзюба имеет предложение от «Фенербахче» и хочет перейти в турецкий клуб
Дзюба имеет предложение от «Фенербахче» и хочет перейти в турецкий клуб
Пародия на «60 минут» или авторское шоу? «Есть тема» на «Матч ТВ» – что это за программа
Пародия на «60 минут» или авторское шоу? «Есть тема» на «Матч ТВ» – что это за программа
Медведев рассказал о ходе переговоров «Зенита» с Дзюбой
Медведев рассказал о ходе переговоров «Зенита» с Дзюбой
Роман Широков: «Зенит» должен переподписывать Дзюбу
Роман Широков: «Зенит» должен переподписывать Дзюбу
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Кубок Либертадорес
Серро Портеньо
0:0
Палмейрас
Серро Портеньо — Палмейрас
Live
Футбол
Кубок Либертадорес
Тальерес Кордова
0:0
Колон
Тальерес Кордова — Колон
03:30
Футбол
Кубок Либертадорес
Толима
-:-
Фламенго
Толима — Фламенго
03:30
Футбол
Кубок Либертадорес
Велес Сарсфилд
-:-
Ривер Плейт
Велес Сарсфилд — Ривер Плейт
02:30
Футбол
США MLS
Цинциннати
-:-
Нью-Йорк Сити
Цинциннати — Нью-Йорк Сити
02:30
Футбол
США MLS
Торонто
-:-
Коламбус Крю
Торонто — Коламбус Крю
03:00
Футбол
США MLS
Чикаго Файр
-:-
Филадельфия Юнион
Чикаго Файр — Филадельфия Юнион
05:00
Футбол
США MLS
Сиэтл Саундерс
-:-
Клеб де Фут Монреаль
Сиэтл Саундерс — Клеб де Фут Монреаль

Статьи по теме

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.