Коленки в кровь и поцелуй на глазах у мужа: чем запомнился седьмой выпуск «Ледникового периода»

В седьмом выпуске «Ледникового периода» участники выступали под мировые музыкальные хиты. Ведущими были Анна Щербакова и Алексей Ягудин. Metaratings.ru по традиции подготовил обзор самых ярких номеров.

Алексей Ягудин и Анна Щербакова
Алексей Ягудин и Анна Щербакова

Среди судей на этой неделе оказались музыканты Юлианна Караулова и Александр Панайотов, Татьяна Навка, Татьяна Тарасова и муж Регины Тодоренко Влад Топалов.

Жюри «Ледникового периода»
Жюри «Ледникового периода»

После двух прокатов в рамках индивидуальных состязаний сразу три пары вырвались в лидеры. Это Оксана Домнина и Марат Башаров, Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов, Евгения Медведева и Федор Федотов. Внизу турнирной таблицы оказались Дмитрий Соловьёв и Наталья Подольская.

Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов
Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов

В седьмом выпуске было много смешных и потешных номеров. Особенно запомнилось выступление Оксаны Домниной и Марата Башарова. Актёр вышел на лёд в тулупе и ушанке с удочкой и прямо на льду стал рыбачить. А фигуристка играла саму себя. Ближе к концу номера Башаров увёз недовольную Домнину на санках.

Марат Башаров и Оксана Домнина
Марат Башаров и Оксана Домнина

Пара каталась под композицию легендарного Лучано Паваротти O sole mio и третью неделю подряд получили максимальный балл от жюри. Татьяна Тарасова отметила, что Башаров и Домнина отличаются от других единым жанром всех номеров – юмористическим. «Под песню Паваротти увидеть такое забавное выступление неожиданно. Это отдельный вид искусства, за которым интересно наблюдать. Но, помимо юмора, здесь есть и отличная техника. Всё было великолепно!»

Оксана Домнина и Марат Башаров

Ещё один смешной номер показали Вячеслав Чепурченко и Татьяна Волосожар. Они катались под шлягер Тома Джонса Delilah. На льду мы увидели разыгранную семейную сценку с коляской и половником. Зрители были в восторге и посмеялись от души!

Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко
Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

С технической точки зрения всё было на высшем уровне. «Изюминкой» номера стал бедуинский прыжок Чепурченко. Этот непростой элемент актер несколько раз повторял перед прокатом. И он отлично получился во время выступления.

Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

Итоговый балл – 11,98. Единственная 5,90 последовала от Татьяны Тарасовой за артистизм. Она заявила, что ей не хватило логической концовки номера. А вот певцу Владу Топалову всё очень понравилось: «Вячеслав, послушайте, но это же просто очень круто! Слава Богу, что я в этом сезоне не участвую, потому что мне было бы стыдно после вас на лед выходить».

Александр Энберт и Регина Тодоренко выступали под мировой хит Эдит Пиаф Padam Padam. Номер получился романтичным и чувственным.Татьяна Тарасова катание Александра и Регины не оценила. По словам тренера, это не танец и даже не катание, потому что пара не попадала в ритм и постоянно сбивалась. Зато прокат понравился мужу Регины Владу Топалову. Он похвалил жену за прогресс и не стал ревновать за поцелуй с Энбертом.

Регина Тодоренко и Александр Энберт
Регина Тодоренко и Александр Энберт

Правда самой Тодоренко было неловко целоваться с другим мужчиной на глазах у мужа: «Почему Влада позвали именно тогда, когда мне нужно было целовать чужого. Почему именно в этот момент?»

Регина Тодоренко и Александр Энберт

Фёдор Федотов и Евгения Медведева уже третью неделю подряд удивляют нас чистым и эффектным катанием. На этой неделе пара выступала под песню Scorpions Maybe I Maybe You. Ребята показали сумасшедшие скорости и сложнейшие поддержки. Невооружённым глазом заметно, что Женя и Фёдор проделали огромный объём работы в короткие сроки.

Евгения Медведева и Фёдор Федотов
Евгения Медведева и Фёдор Федотов

В итоге судьи им поставили заслуженные 12 баллов. «Отличный выбор песни, это было очень круто, сумасшедшие скорости. Федору очень повезло с партнершей», – отметила певица Юлианна Караулова.

Федотов и Медведева – сумасшедшие, молодые и дерзкие. Они не боятся пробовать разные стили и делать новые элементы и поддержки. За этим крайне интересно наблюдать!

Евгения Медведева и Фёдор Федотов

В седьмом выпуске пролилась кровь. К сожалению, не по сценарию. С Аллой Михеевой случился неприятный инцидент. Телеведущая проехала на коленках по льду и стесала ногу в кровь, после чего расплакалась.

Какая обидная ошибка! А ведь сам номер был отличным. Букин и Михеева катались под красивую лирическую композицию In The End группы Linkin Park. Выступление получилось скоростным – с большим количеством зрелищных поддержек, пробежек и чистым скольжением.

Илья Авербух, Алла Михеева и Иван Букин
Илья Авербух, Алла Михеева и Иван Букин

И всё бы ничего, но в середине номера Букин повёл Михееву за собой и та не справилась с управлением и рухнула. Виду девушка не показала, героически продолжив прокат. Несмотря на ошибку, судьи были благосклонны и поставили 11,84 балла. «Номер мне понравился. И если бы не это обидное падение, то оценка была бы выше. Ну что ж, ошибки бывают. У этой пары прогресс налицо», – заявила Татьяна Тарасова.

Иван Букин и Алла Михеева
Иван Букин и Алла Михеева

Вот таким интересным и насыщенным на события получился седьмой выпуск «Ледникового периода». Разворачивается ожесточённая борьба за победу. Пока лидируют всё те же пары: Оксана Домнина и Марат Башаров, Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов, Женя Медведева и Фёдор Федотов. Посмотрим, получится ли у остальных участников включиться в гонку за победу.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте