Дебют нового партнёра Медведевой и страстный номер от Ильиных: итоги пятого выпуска «Ледникового периода»

На этой неделе формат соревнования на «Ледниковом периоде» кардинально поменялся. Теперь пары конкурируют не в командах Жулина и Авербуха, а каждая сама за себя. Темой выпуска стали разные стили танцев.

Metaratings.ru по традиции подробно разберёт самые эффектные выступления пятого эпизода.

Фёдор Федотов и Женя Медведева
Фёдор Федотов и Женя Медведева

Судьбу участников на этой неделе решали телеведущая Татьяна Полякова, заслуженный тренер Елена Чайковская, актриса Юлия Зимина, а также постоянные члены жюри Татьяна Навка и Татьяна Тарасова.

Жюри шоу «Ледниковый период»
Жюри шоу «Ледниковый период»

Первыми на лёд вышли фигуристка Виктория Синицина и конькобежец Иван Скобрев. Для номера они выбрали композицию I Put a Spell on You Нины Симон. На фигуристке был чёрный облегающий наряд, который подчёркивал её фигуру. Вика была грациозна и прекрасна, а вот Иван несколько раз споткнулся на льду.

Виктория Синицина и Иван Скобрев
Виктория Синицина и Иван Скобрев

Несмотря на несколько ошибок Скобрева, cудьи оценили выступление достаточно высоко. Итоговый балл – 11,94. «Я весь номер смотрела только за Викой, это просто что-то невозможное, такая красота. Я не могла оторвать от неё глаз. Вика, ты должна так сексуально одеваться всегда. Да простит меня Никита», – сказала Татьяна Навка.

Виктория Синицина и Иван Скобрев

В пятом выпуске случилось важное событие – завершилась история дуэта «Медвелохины». Новым партнёром Евгении стал актёр и действующий чемпион «Ледникового периода» Фёдор Федотов. И буквально с первого проката он показал высокий уровень – высокую скорость, много поддержек, выброс сальхов и хороший набор шагов.

Фёдор Федотов и Женя Медведева

Технические элементы выполнялись под аранжировку Hit The Road Jack по мотивам «Мастера и Маргариты». На Жене было короткое бордовое платье, а на Фёдоре чёрный жакет без рукавов и кожаные штаны.

Фёдор Федотов и Женя Медведева

Жюри выступление пары пришлось по душе, поэтому они не поскупились на баллы, поставив 12,0. «Когда звезда-партнерша, кого к ней не поставь, она будет ярко сиять. Женя, спасибо», – похвалила фигуристку Юлия Зимина.

А сама Женя после проката поблагодарила своего партнёра за трудолюбие и отличную технику: «Кататься на высокой скорости для меня отдельное удовольствие, так что спасибо Феде за такую возможность».

Хотите очутиться в Буэнос-Айресе? Благодаря танцу Елены Ильиных и Егора Бероеву вы сможете прочувствовать ту самую атмосферу. Пара исполнила страстное танго под песню Астора Пьяццолы Inverno Porteno.

Елена Ильиных и Егор Бероев
Елена Ильиных и Егор Бероев

Танец получился страстным и чувственным. Беговые и твизл были выполнены выше всяких похвал. Заметно, что пара с каждым выпуском прогрессирует. Это увидели и судьи, поставив наивысшую оценку.

«Большое удовольствие смотреть номер, который тебе по душе. Лене спасибо за технически грамотно исполненный твизл. Он был сделан изумительно. Поэтому все 6,0. Браво!» – отметила Татьяна Тарасова.

Елена Ильиных и Егор Бероев

Одним из самых запоминающихся выступлений стал номер Татьяны Волосожар и Вячеслава Чепурченко. Они показали романтическую историю любви под песню Kiss me, Kate из одноимённого американского мюзикла 1948 года. Особенно запомнился «кораблик» от Чепурченко. Эта сложная поддержка была выполнена безукоризненно. Оценка была снижена только за двойные повороты.

Регина Тодоренко и Александр Энберт
Регина Тодоренко и Александр Энберт

Итоговый балл – 11,92. Елена Чайковская восхитилась катанием актёра: «Вячеслав здорово стал кататься. И до этого прекрасно владел коньком, а сейчас было великолепно».

Регина Тодоренко и Александр Энберт

На прошлой неделе Регина Тодоренко и Александр Энберт получили очень низкий балл от Татьяны Тарасовой – 5,5 за технику. В этот раз пара старалась реабилитироваться под аргентинское танго в исполнении дуэта The Dresden Dolls. На Регине было откровенное красное платье с вырезом, а на Александре – брюки и пиджак, который он скинул в середине проката.

Регина Тодоренко и Александр Энберт
Регина Тодоренко и Александр Энберт

В номере было всё – красивые поддержки, проникновенные взгляды и высокие скорости. Особенно запомнилось, как фигурист эффектно перевернул Регину вниз головой. Судьи поставили паре 11,70. И вот почему.

«Александр, ваша невербальная коммуникация и ваша осанка безупречны», – оценила Энберта Татьяна Полякова. Оценка была снижена из-за катания Тодоренко. А именно из-за неуверенного владения коньком и плохого скольжения. Но по сравнению с предыдущей неделей прогресс пары очевиден.

Регина Тодоренко и Александр Энберт

По результатам пятого выпуска первое место уверенно занимают сразу шесть пар. Это Елена Ильиных и Егор Бероев, Оксана Домнина и Марат Башаров, Евгения Медведева и Фёдор Федотов, Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников, Дарья Мороз и Максим Маринин, Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов. Ждём продолжения ледовой битвы на следующей неделе.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте