Кевиам Касо – бизнесвумен и потрясающая подруга полузащитника «Сочи» Кристиана Нобоа

Недолго эквадорец Кристиан Нобоа горевал после развода с русской женой Ольгой Романовой. И этому есть причина – сногсшибательная блондинка Кевиам Касо. Между прочим, тоже из Эквадора.

С первой женой Кристиан познакомился ещё будучи игроком «Рубина». Супруги развелись летом 2018 года. Сыновья футболиста остались жить с Ольгой. 

Подруга Нобоа

Нобоа скрывал новые отношения около года. Свою возлюбленную он впервые показал лишь во время карантина – в мае 2020-го года. Тогда футболист выложил фото в Instagram с подписью «Заперли на карантин».

Давайте познакомимся с прекрасной блондинкой, которая покорила сердце полузащитника «Рубина» и, по совместительству, своего земляка.

Кевиам Касо родилась в Эквадоре. Девушка начала работать с 18 лет, чтобы обеспечивать себя и помогать родителям. В отличие от своих сверстников, её не интересовали ни вечеринки, ни развлечения. Потом Кевиам переехала в Парагвай и открыла свой бизнес с нуля – магазин одежды. Всего за год число магазинов выросло до четырёх. 

Но через три года жизнь в чужой стране девушке приелась, и она вернулась в Эквадор. Кевиам бралась буквально за любую работу – и с недвижимостью, и с продажами, и с организацией концертов. 

Сейчас девушка занимается экспортом креветок и бананов в Европу и Южную Америку, а также ведёт бизнес по межрегиональным грузовым перевозкам. Из-за переезда в Сочи дела приходится вести дистанционно. В планах Кевиам развивать свой бизнес в России. 

Пара познакомилась в самолете. Кевиам вылетала на Кубу, а Кристиан – в Пунта-Кану. И, по счастливой случайности, у них были соседние места. Молодые люди понравились друг другу с первого взгляда. Футболист даже пригласил девушку присоединиться к его отпуску с детьми. И та согласилась. Вот так и началась их романтичная история любви.

У девушки трое детей (два сына и дочь), при этом она пребывает в отличной форме. Секрет фигуры прост – регулярные занятия спортом в тренажёрном зале. «Если пропускаю тренировку, то на следующий день занимаюсь в усиленном режиме, утром и вечером. Ещё я очень люблю теннис», – рассказывает Кевиам. 

Также возлюбленная Нобоа придерживается правильного питания: не ест сахар, избегает жирных продуктов и ест преимущественно белковую пищу. 

Свободное время Кевиам проводит вместе с любимым и детьми – гуляют по набережной Сочи, встречаются с друзьями, принимают гостей и, конечно же, путешествуют. Любимые города девушки – Майами и Дубай, так как она любит по-настоящему жаркие места. 

Вот такая прекрасная пара есть в российском футболе. Будем следить за игрой Нобоа в «Сочи» и его очаровательной музой на трибунах. 

Жена футболиста Лемина Фанни Негуеша – модель и покорительница сердец Балотелли, Дрейка, Хэмилтона
Жена футболиста Лемина Фанни Негуеша – модель и покорительница сердец Балотелли, Дрейка, Хэмилтона
«Ты убил семью». Ванда Нара – жена Икарди, которая обвинила его в измене с актрисой
«Ты убил семью». Ванда Нара – жена Икарди, которая обвинила его в измене с актрисой
5 cамых сексуальных девушек из мира спорта: Сидоркова, Канакина и другие
5 cамых сексуальных девушек из мира спорта: Сидоркова, Канакина и другие
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
20:00
Футбол
Испания Примера
Алавес
-:-
Бетис
Алавес — Бетис
21:45
Футбол
Италия Серия А
ФК Венеция
-:-
Фиорентина
ФК Венеция — Фиорентина
22:00
Футбол
Англия Премьер-лига
Арсенал
-:-
Кристал Пэлас
Арсенал — Кристал Пэлас
22:00
Футбол
Испания Примера
Эспаньол
-:-
Кадис
Эспаньол — Кадис
19:30
Футбол
Украина Премьер-лига
Черноморец Одесса
-:-
ФК Верес
Черноморец Одесса — ФК Верес
19:30
Футбол
Греция Суперлига
Ламиа
-:-
Арис
Ламиа — Арис
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Аланьяспор
-:-
Кайсериспор
Аланьяспор — Кайсериспор
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Хатайспор
-:-
Газиантеп
Хатайспор — Газиантеп