Кардашьян с сёстрами, Ди Каприо с другом, Свифт в объятиях Келси: кто из звёзд посетил Супербоул-2024

11 февраля состоялось главное спортивное событие США – Супербоул-2024. По значимости и популярности финал чемпионата по американскому футболу можно сравнить с «Оскаром» и «Грэмми». На матч слетелся весь цвет шоу-бизнеса – от Ким Кардашьян до Леонардо Ди Каприо.

Трэвис Келси и Тейлор Свифт

Metaratings.ru расскажет, кто из американских звёзд посетил Супербоул-2024 и с трибун наблюдал за победой «Канзас-Сити Чифс».

Начнём с главной героини вечера – певицы Тейлор Свифт, чей бойфренд Трэвис Келси победил в финале. Чтобы поддержать любимого, артистка прилетела на частном самолёте после концерта в Японии. На матче Тейлор была вместе с подругами по сцене – Ланой Дель Рей, Блейк Лайвли и Ice Spice.

Тейлор Свифт на трибуне стадиона

Особо внимательные разглядели на шее певицы ожерелье с номером 87, под которым выступает Келси. После победы «Канзас-Сити» над «Сан-Франциско» певица подошла к футболисту и на глазах у тысяч зрителей страстно его поцеловала. Папарацци не упустили момент и всё засняли. Интересный факт – за весь матч вип-ложу со Свифт показывали 12 раз, а общее время в эфире составило 53 секунды. Зрители видели певицу едва ли не чаще большинства футболистов на поле.

Певица запомнилась не только горячим поцелуем с Трэвисом. В одном из включений Тейлор залпом выпила стакан пива за 6,6 секунды. За Тейлор трюк повторила её подруга Эшли Авиньон, но она управилась медленнее.

Тейлор Свифт – не единственная, кто переживал и болел за «Канзас Сити» в этот вечер. Дрейк поставил на команду Келси 1,15 миллиона долларов. И не прогадал! Победа клуба принесла музыканту чистую прибыль в размере 1,2 миллиона долларов.

Дрейк

На финал НФЛ прилетели лучшие друзья – актёры Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо.

Тоби Магуайр
Тоби Магуайр

И если первый был в хорошем настроении и широко улыбался, то второй надвинул кепку на глаза и скрывал лицо под маской.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо

Рэпер Jay-Z любит американский футбол и на протяжении четырёх лет не пропускает Супербоул. Причём приходит не один, а вместе с семьёй. В этот раз музыкант появился в компании дочерей – 12-летней Блю Айви и 6-летней Руми. Правильно, к спорту надо приучать с детства.

Jay-Z с дочками
Jay-Z с дочками

Жена Jay-Z и по совместительству королева поп-музыки Бейонсе тоже пришла, но умело пряталась от папарацци. Правда, операторам трансляции её всё-таки удалось поймать. Кстати, в марте у певицы выйдет новый кантри-альбом.

Бейонсе и Jay-Z
Бейонсе и Jay-Z

Исполнительница хита Alejandro Леди Гага появилась на финале НФЛ с новым возлюбленным – бизнесменом Майклом Полански. Парочка сидела рядом и мило держалась за руки.

Леди Гага с бойфрендом
Леди Гага с бойфрендом

Ранее Леди Гага уже выступала на Супербоуле в 2017 году. Она запомнилась фееричным шоу. Во время исполнения песни God Bless America в небо поднялись дроны, которые образовали американский флаг.

Последнее время в Сети ходят слухи о расставании поп-певца Джастина Бибера и его жены Хейли. Журналисты пишут, что девушка устала бороться с навязчивостью и сложным характером мужа. Поведение звёздной пары на Супербоуле лишь укрепило это мнение. Во время матча Джастина и Хейли показали на камере поцелуев. Певец потянулся, чтобы поцеловать жену, а та в ответ даже не повернулась, уставившись в телефон.

Хейли и Джастин Бибер
Хейли и Джастин Бибер

Модель Ким Кардашьян никак не могла пропустить мероприятие такого масштаба и приехала на матч в компании сестёр Хлои и Кендалл. На трибуне экс-жена Канье Уэста вела себя крайне сдержанно и старалась не пересекаться с Тейлор Свифт. Они сидели поодаль друг от друга и заходили через отдельно организованные входы.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Селебрити поссорились в далёком 2016 году, когда бывший муж Кардашьян включил в трек откровенные строки о певице. Тейлор это не понравилось, а Ким встала на защиту Канье Уэста и опубликовала выдержки из телефонного разговора, в котором та согласилась на упоминание о себе. Для Свифт поступок Кардашьян стал ударом, отразившимся на психике. Почти год она боялась выйти из дома.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Основатель компании SpaceX Илон Маск всё чаще появляется на публике с подросшим сыном. Супербоул не стал исключением. Жену и дочь миллиардер решил оставить дома.

Илон Маск с сыном
Илон Маск с сыном

Среди зрителей Супербоула были не только певцы, актёры и модели, но и спортсмены. Звёздный форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс посетил финал НФЛ вместе с игроком «Голден Стэйт» Дрэймондом Грином. Баскетболисты внимательно наблюдали за игрой из вип-ложи.

Больше бонусов

Говоря о Супербоуле, нельзя не упомянуть выступление хедлайнера Halftime Show финала НФЛ Ашера. Музыкант представил новый альбом Coming Home и спел свои лучшие хиты. Вместе с ним на сцену вышла Алиша Киз в красном облегающем комбинезоне и исполнила композицию If I Ain't Got You.

Алиша Киз и Ашер
Алиша Киз и Ашер

В какой-то момент Ашер чуть не грохнулся со сцены, когда исполнял танцевальный номер на роликах. Еле удержав равновесие, он продолжил петь и в конце снял с себя футболку.

Супербоул-2024 отгремел на славу – порадовал увлекательным финалом между «Канзасом Сити» и «Сан-Франциско», живыми выступлениями звёзд и появлением селебрити на трибунах стадиона Allegiant. А страстный поцелуй сладкой парочки американского футбола Трэвиса Келси и Тейлор Свифт стал «вишенкой на торте».

Тейлор Свифт и Трэвис Келси
Тейлор Свифт и Трэвис Келси
Александра Мкртычян
Александра Мкртычян
Автор текстов
Окончила журфак Московского политехнического университета. Пишу статьи о девушках в спорте и самых жарких скандалах. Внимательнее всего слежу за футболом, также обожаю фигурное катание, теннис и биатлон.
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте