Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Губерниев: я против того, чтобы «Химки» соперничали с «Зенитом» за счет бюджета Московской области

Губерниев: я против того, чтобы «Химки» соперничали с «Зенитом» за счет бюджета Московской области

Комментатор телеканала «Матч ТВ» в интервью Metaratings.ru объяснил, почему не хочет видеть «Химки» в РПЛ, а также ответил главному тренеру химчан Сергею Юрану, предложив тому стать своим доверенным лицом в случае победы на президентских выборах.

«Сегодня [1 мая] с утра позвонил Юран. Уже был добр и прекрасен! Напомнил мне, что мы с ним – добрые друзья. В чем я, собственно, никогда и не сомневался! Вчера же [30 апреля] был разговор больше на эмоциях. 

Но мы все люди эмоциональные. Я Юрана очень люблю, мы с ним давно дружим. Поэтому я желаю ему всяческих успехов в «Химках». И самой команде желаю удачи! Просто здесь важно понимать систему финансирования клуба.  

Сергей объяснил мне, что у «Химок» должны быть спонсоры, чтобы играть в РПЛ. Если у них действительно они будут, – пускай выступают в Премьер-лиге, выигрывают чемпионат, попадают в Лигу чемпионов, покупают Месси и Роналду! И пусть у них все будет хорошо. 

Но с учетом той ситуации, которая сейчас складывается с бюджетами региона и страны в целом, мне кажется, что траты на футбол не должны выглядеть безумными. И я против, чтобы «Химки» соперничали с «Зенитом» за счет бюджета Московской области. Эти деньги можно направить на более насущные нужды. Думаю, мою позицию разделяют все обычные люди. 

Интервью Юрана и его слова о том, кто я такой? Они у меня не вызывают ничего, кроме улыбки. «Вы мне сказали, а я звонко рассмеялся в телефонную трубку!» Если буду баллотироваться в президенты России, как предложил Юран, он может стать моим доверенным лицом. Но только если до этого хорошо поработает в «Химках» тренером!» – заявил Губерниев.

Юран – о Губерниеве: Может, ему в президенты еще баллотироваться? Не ему решать, где быть «Химкам»

Юран: «Химки» вышли бы в РПЛ в любом случае, вопрос был лишь в счетах матчей

Юран: даю руку на отсечение, что игроки «Химок» добровольно согласились на понижение зарплат

Рейтинг: 0

Статьи по теме