Елизавета Худайбердиева выходит замуж за продюсера Первого канала. Он старше её на 15 лет

1 комментарий

Российская фигуристка Елизавета Худайбердиева, выступающая в танцевальном дуэте с Егором Базиным, выходит замуж. Об этом она сообщила в своём Instagram, опубликовав фото с обручальным кольцом с надписью «Как вам мой маникюр?»

Фигуристка Елизавета Худайбердиева
Фигуристка Елизавета Худайбердиева

Избранником 19-летней спортсменки стал креативный продюсер Первого канала – 34-летний Кирилл Благов. Он также поделился радостным событием с подписчиками в сторис Instagram: «Она сказала да!» 

Об отношениях возлюбленных стало известно ещё летом прошлого года, когда Кирилл и Лиза выложили романтичное видео в соцсети.

авма
аавив

Слухи о романе продюсера и фигуристки возникли весной 2021 года – в Instagram Кирилла с тех пор начали часто мелькать фото c Елизаветой. Отметим, что у Благова за плечами брак и ребёнок. 

мвымвы

Давайте же познакомимся с юной фигуристкой, которая покорила сердце креативного продюсера Первого канала. 

Елизавета Худайбердиева и Кирилл Благов
Елизавета Худайбердиева и Кирилл Благов

Лиза родилась 2 октября 2000 года в подмосковных Мытищах. Мама занималась художественной гимнастикой и помогала дочери делать растяжку. В возрасте четырёх лет родители отвели её в центр подготовки «Самбо-70». 

ымвывм
сыыф

Папа Лизы с детства готовил дочь к возможному буллингу одноклассников из-за национальности. И правда, из-за узбекской внешности и фамилии девочка часто подвергалась оскорблениям со стороны сверстников. «Я – нерусская. За национальность мне нормально так доставалось. «Черномазая, чурка, таджичка, гастарбайтерша», как только не называли», – рассказывала фигуристка в интервью «Матч ТВ». 

вывы

Лиза же не опускала руки, была прилежной ученицей и ходила к репетитору по русскому языку и литературе. Однако частые тренировки и разъезды не могли не отразиться на учёбе. Девушка сначала перестала посещать школу, затем перевелась на экстернат, а в 15 лет и вовсе стала студенткой – поступила в университет физической культуры на заочное отделение.

мвымв
мввы

Сначала Лиза пробовала себя в одиночном катании. Но, начиная с сезона-2016/17, переключилась на танцы на льду. Причина – нелюбовь спортсменки к бесконечным прыжкам, которые нужно осваивать. Первым партнёром девушки стал Никита Назаров, а тренерами – Денис Самохин и Мария Боровикова. 

сыыыфс

Международный юношеский дебют фигуристов состоялся в начале 2017 года на Mentor Nestlé Nesquik Toruń Cup, где тандем выиграл «золото». После был Чемпионат России, где Назаров и Худайбердиева были лишь восьмыми. 

ымвыв

Первое «золото» юниорского Гран-при досталось паре в Словакии в августе 2018 года как в ритмическом, так и в свободном танце. На втором турнире в Чехии Лиза и Никита опять стали первыми. Таким образом, они квалифицировались в финал юниорского Гран-при-2018/19, где взяли «бронзу» и поставили личный рекорд по набранным баллам. После таких успешных выступлений распад пары в мае 2019 года был как гром среди ясного неба. 

выммв

На следующей юниорской серии Гран-при в Латвии Худайбердиева уже танцевала в паре с Андреем Филатовым, и дуэт стал первым. На заключительном этапе Гран-при среди юниоров в итальянской Энье Лиза и Андрей вновь никому не отдали лидерство. 

ывфмвы

В 2020 году на первенстве России по фигурному катанию фигуристы заняли 4-е место. По этой причине Худайбердиева и Филатов не попали на юниорский чемпионат в Таллине.

мывмыв

В 2020 году у Лизы снова сменился партнёр. Сейчас она катается с Егором Базиным.

В сезоне-2020/21 фигуристы победили на первом этапе Кубка России, получив максимальное количество баллов за произвольный танец. На чемпионате России в 2022 году Худайбердиева и Базин, в свою очередь, стали только третьими.

вама
вмывм

Главная беда для любой фигуристки – лишний вес, тем более в парном катании. У Лизы было расстройство пищевого поведения, из-за которого она ежедневно вставала на весы по 10 раз и ела лишь по 150 калорий. «Мне многие пишут, мол, что ты придумываешь, ты стройная, у тебя не может быть никаких загонов. Как будто если нет лишнего веса, значит, все в порядке. У меня сформировались нездоровое отношение к еде», – признавалась Лиза в интервью «Матч ТВ». 

мвыв

Худайбердиева заявила, что хочет изменить ситуацию с РПП в России. Поэтому она готовит большой проект, для которого ищет девушек, готовых рассказать о своих комплексах: «Думаю, мне когда-то аукнется, что я такая смелая, но пока мне нечего терять. И пока я молодая, я ничего не боюсь. Не хочу молчать».

вммвы

К счастью, проблемы с питанием у Лизы остались позади. Чтобы поддерживать себя в отличной форме, фигуристка ходит в тренажёрный зал, занимается йогой и растяжкой. 

вмывы

Вот такая прекрасная фигуристка готовится стать женой креативного продюсера Первого канала Егора Базина.

вмвм
мыввы
«Отбила локоть, спину и голову». Страшное падение фигуристки Синициной на шоу «Ледникового периода»
«Отбила локоть, спину и голову». Страшное падение фигуристки Синициной на шоу «Ледникового периода»
Елена Радионова – красавица-фигуристка и подруга полузащитника ЦСКА Константина Кучаева
Елена Радионова – красавица-фигуристка и подруга полузащитника ЦСКА Константина Кучаева
Фигуристка Алена Косторная пропустит Олимпиаду из-за травмы кисти. На карьере можно ставить крест?
Фигуристка Алена Косторная пропустит Олимпиаду из-за травмы кисти. На карьере можно ставить крест?
Алина Загитова – красавица-фигуристка и ведущая шоу «Ледниковый период». Биография и все громкие скандалы
Алина Загитова – красавица-фигуристка и ведущая шоу «Ледниковый период». Биография и все громкие скандалы
Рейтинг:
0
Комментарии (1)
Анна Архипова
Анна Архипова
Посетитель
Очень красивая. И много добилась. Молодец. А сейчас ещё и замуж удачно выйдет. Счастья тебе, Лиза. Интересно, чего добились те, кто её обзывал.
Матч-центр
Live
Футбол
Италия Серия А
Ювентус
2:1
Лацио
Ювентус — Лацио
Live
Футбол
Англия Премьер-лига
Ньюкасл
1:0
Арсенал
Ньюкасл — Арсенал
Live
Футбол
Англия Чемпионшип
Хаддерсфилд
1:0
Лутон
Хаддерсфилд — Лутон

Статьи по теме

Девушки в спорте