Дочь чемпиона мира в составе сборной Франции Франка Лебёфа Джейд – модель, актриса и просто красавица

Бывший защитник Франк Лебеф известен по выступлениям за «Челси» и сборную Франции, в составе которой в 1998 году выиграл чемпионат мира, а в 2000-м – чемпионат Европы. Бывший футболист преуспел не только в карьерном плане, но и в личной жизни. В 1990 году у него родилась дочь Джейд. Теперь она прославляет фамилию отца.

Джейд Лебёф
Джейд Лебёф

Сейчас по популярности и успешности Джейд Лебёф на одном уровне со звёздным отцом. Однако она выбрала отнюдь не спортивную сферу, а творческую.

Джейд Лебёф
Джейд Лебёф

Metaratings.ru познакомится с известной французской актрисой, моделью и дочерью чемпиона мира и Европы Франка Лебёфа.

Джейд родилась 28 ноября 1990 года во Франции. Долгое время жила в Лос-Анджелесе, потом переехала в Люксембург, а буквально месяц назад обосновалась в Париже.

Джейд Лебёф
Джейд Лебёф

Привычка к переездам сформировалась у девушки благодаря отцу. Франк Лебёф переходил из клуба в клуб («Страсбур», «Челси», «Марсель», катарские «Аль-Садд» и «Аль-Вакра»). Глава семейства менял место жительства, а жена и дочь следовали за ним.

Джейд Лебёф
Джейд Лебёф

Джейд является профессиональной моделью и актрисой. Девушку начали узнавать на улице после съёмок в американском фильме «Вечные». После этого её модельная карьера пошла вверх.

Джейд Лебёф
Джейд Лебёф

Девушку начали приглашать на модные показы, звать на фотосессии в журналы и предлагать рекламные контракты. В данный момент она сотрудничает с мировыми брендами Dior, Gucci, Canon и Esteelauder.

Больше бонусов

Актриса замужем за участником популярного французского реалити-шоу Secret Story 8 Стефаном Родригесом. Она часто признаётся ему в любви, ничуть не стесняясь своих чувств. «История, сотканная из терпения и страсти. Мы выдержали проверку временем, основываясь на доверии, уважении и взаимопонимании. А какое определение любви у вас?» – написала Джейд в соцсетях.

Семья Джейд Лебёф
Семья Джейд Лебёф

В августе 2020 года у пары родился сын Илон. Недавно супруги завели собаку породы бордер-колли по кличке Атлас. У Джейд и Стефана крепкая и дружная семья, которая держится на доверии и полном взаимопонимании.

Джейд Лебёф
Джейд Лебёф

Молодые родители – очень активные и подвижные. Они не привыкли сидеть на одном месте и постоянно путешествуют. Преимущественно в тёплые страны. В топе понравившихся мест Маврикий, Марокко и Сицилия.

Джейд Лебёф
Джейд Лебёф

Джейд – яркая и очень эффектная девушка. Она занимается в тренажёрном зале, чтобы поддерживать фигуру в идеальной форме. Поэтому модель ничуть не стесняется публиковать откровенные фото в белье и купальниках в соцсети. В блоге на неё подписано 240 тысяч человек.

Джейд Лебёф
Джейд Лебёф

В этот раз дочь звёздного футболиста выложила пост, где прикрылась одним полотенцем. Подписчики были в восторге. До этого Джейд позировала в нижнем белье с бутылкой воды в руке и игриво подписала: «Не допускайте обезвоживания». Здорово, что девушка заботится о здоровье подписчиков.

Джейд Лебёф
Джейд Лебёф

Франк Лебёф старается не отставать от дочери. Повесив бутсы на гвоздь, он примерил на себя роль актёра. Бывший футболист сыграл в фильме о великом учёном Стивене Хокинге «Теория всего». Но даже после завершения карьеры Лебёф продолжает пристально следить за футболом, в особенности за игрой бывшего клуба. Как раз 25 февраля «Челси» встретится с «Ливерпулем» в финале Кубка английской лиги. У подопечных Почеттино есть возможность взять трофей, так как в команде Юргена Клоппа много травмированных футболистов.

Джейд Лебёф
Джейд Лебёф

У детей звёздных родителей непростая жизнь. Папарацци следят за каждым твоим шагом или действием, принижают заслуги детей из-за популярности родителей и критикуют за любой проступок.

Джейд Лебёф
Джейд Лебёф

Джейд Лебёф – достойная дочь своего отца. Она смогла построить карьеру в отличной от отца сфере и завести семью. Умница, а ещё и красавица!

Александра Мкртычян
Александра Мкртычян
Автор текстов
Окончила журфак Московского политехнического университета. Пишу статьи о девушках в спорте и самых жарких скандалах. Внимательнее всего слежу за футболом, также обожаю фигурное катание, теннис и биатлон.
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте