Табата Робинсон – рэперша DreamDoll и подруга форварда «Спартака» Промеса, задержанного в Дубае

С лета 2023 года нападающий «Спартака» Квинси Промес стал чуть ли не самой обсуждаемой фигурой в российском футболе. Сначала его обвинили в нападении на брата с ножом, а потом в контрабанде наркотиков. В общей сложности за два уголовных дела суд Нидерландов заочно приговорил его к 7,5 годам заключения под стражей.

В середине января «Спартак» спокойно поехал на сборы в Дубай вместе с Промесом. Клуб даже не догадывался, чем может закончиться подготовка к возобновлению чемпионата России. Но уже в первые недели команды в ОАЭ стало известно о втором по счёту приговору для футболиста.

Квинси Промес / фото: «Спартак»
Квинси Промес / фото: «Спартак»

По нашей информации, футболист не смог улететь вместе с командой из дубайского аэропорта «Аль-Мактум». Его не пустили в самолёт. BAZA позже добавила, что игрока задержала местная полиция. Команда вернулась в Россию без своего лучшего бомбардира.

Судя по последним новостям из Дубая, правоохранительные органы задержали футболиста. Сейчас он содержится в полицейском участке возле аэропорта Дубая в ОАЭ. По данным источника NRC.nl, Промес может быть экстрадирован в Нидерланды. К слову, нападающий уже пропустил матч с «Зенитом» в Санкт-Петербурге, который закончился нулевой ничьей.

Несмотря на сложные времена из-за проблем с законом, всё это время Промес не отчаивался и вовсю налаживал личную жизнь. Форвард «Спартака» с головой окунулся в новый роман – с известной рэпершей DreamDoll. 1 марта пару видели вместе в ресторане, откуда девушка позже выложила фото в сторис. Напомним, что в 2023 году футболист развёлся со своей женой Джейми, которая родила от него четверых детей.

Скриншот из соцсетей Табаты Робинсон

Пока Квинси Промес не может вернуться в Россию и помочь «Спартаку» в РПЛ, Metaratings.ru познакомится с новой девушкой футболиста Табатой Робинсон.

Нападающий «Спартака» проходит сразу по двум уголовным делам. Летом 2023 года Квинси Промеса приговорили к 18 месяцам тюремного заключения за нападение с ножом на своего двоюродного брата. В феврале 2024 года суд Амстердама признал Промеса виновным в контрабанде наркотиков. В этот раз срок заключения аж в четыре раза больше – шесть лет тюремного заключения. В сумме получится 7,5 лет за решёткой за два преступления. Но есть один нюанс: чтобы посадить Промеса, нужно экстрадировать его на родину.

В ходе расследования выяснилось, что Квинси сделал крупные финансовые вложения в торговлю наркотиками. Якобы футболист вместе со своим дворюродным братом Мэрилио убеждали других вывозить «запрещёнку» из порта. Важным доказательством вины выступили перехваченные сообщения в чат-сервисе Sky, которые отправлялись с телефона Промеса.

Казалось, что Квинси не грозила никакая опасность, ведь приговор в силу пока не вступил. Его следует перевести на другой язык, а потом объявить футболиста в международный розыск. Обычно всё это требует времени. Промес даже успел подать апелляцию в Государственную прокуратуре Амстердама.

Вынесенный судом приговор накладывает на Промеса ряд ограничений. Во-первых, футболисту нельзя появляться в Евросоюзе. Если его задержат, то от тюрьмы точно не отвертеться. Также рискованны поездки в США и Канаду из-за дружественных отношений с Европой. В России и Белоруссии Квинси может находиться, но до определённого времени. У ОАЭ с Нидерландами есть договор об экстрадиции, но Квинс всё равно поехал зимой с командой на тренировочные сборы.

Ранее Metaratings.ru сообщал, что в «Спартаке» на всякий случай уже составили шорт-лист из кандидатов на замену Квинси. Конечно, если ситуация выйдет из-под контроля. В списке четыре иностранца, имена неизвестны.

Из-за проблем с законом в жизни Квинси Промеса наступили непростые времена. Трудности отразились на взаимоотношениях с женой Джейми, с которой он знаком с 17 лет. Супруги воспитывали четверых детей и выглядели счастливой парой. Но в 2023 году нападающий «Спартака» ушёл от жены.

Квинси Промес с женой и детьми

В конце февраля нидерландские СМИ затрубили о новом увлечении Квинси. Причём слухи о романе футболиста и известной рэперши Табаты Робинсон они распространили самостоятельно.

Табата Робинсон

В соцсетях девушка опубликовала видео из ресторана в Дубае, в котором присутствует Промес. В комментариях под видео он с нежностью написал Табате «Моя любовь». На крепкую дружбу это вряд ли похоже.

Больше бонусов

Табата родилась 28 февраля 1992 года в Бронксе. Они с Квинси ровесники. Карьера девушки началась довольно экстравагантно – с работы в стрип-клубе. Но не подумайте ничего плохого. В 2015 году она устроилась в пафосное нью-йоркское заведение Starlets барменом.

Табата Робинсон

В один прекрасный день редактор реалити-шоу Bad Girls Club заприметил эффектную девушку и решил позвать на съёмки 16-го сезона. Первое появление на ТВ стало для Табаты билетом в мир шоу-бизнеса. В 2017 году она подписала контракт с музыкальным лейблом, придумала псевдоним DreamDoll и начала записывать рэп-синглы. Первый назывался Everything Nice.

Табата Робинсон

Сейчас Рэперша очень востребована в музыкальной индустрии и популярна в соцсетях. Суммарно её клипы на YouTube набрали 44 миллиона просмотров. Всего у DreamDoll три микстейпа и 11 синглов. Промес неоднократно говорил, что фанатеет от рэпа. Картинка сходится!

Табата Робинсон

Помимо музыки Табата развивает себя в таких сферах, как телевидение и модельный бизнес. Девушка участвует в реалити-шоу и снимается для глянцевых журналов. Преимущественно съёмки проходят в откровенной тематике, типа Playboy.

Табата Робинсон

Безусловно, Квинси Промес – звезда «Спартака». Проблемы футболиста с судом Амстердама выливаются в большие сложности не только для его карьеры, но и для красно-белых. Недопуск на борт перед важнейшим матчем с «Зенитом» и последующий домашний арест одна из таких. При негативном исходе клубу в срочном порядке придётся искать ему замену, но сделать это получится только летом, ведь трансферное окно уже закрыто. Хорошо, что в тяжёлые времена Промеса может утешить его новая девушка – огненная рэперша Табата Робинсон. Главное, чтобы она его не оставила даже в самое тёмное время.

Табата Робинсон и Квинси Промес
Тест0 вопросов0 минут
С каким футболистом записал рэп-трек, а кого обошёл в списке бомбардиров «Спартака»? Квиз о Квинси Промесе
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте