Аура Руис – возлюбленная экс-игрока «ПСЖ» Хесе Родригеса, которого она пыталась переехать на машине

Девушка Хесе Родригеса Аура Руис, находясь за рулем авто, попыталась из-за ссоры наехать на футболиста. Metaratings.ru разбирается в инциденте, из-за которого игрок «Лас Пальмаса» едва не получил травму ноги. 

Высокие коэффициенты на футбол
Модель Аура Руис
Модель Аура Руис

Согласно информации издания Marca, пара поругалась после концерта на «Гран Канария Арене». О случившемся инциденте рассказали свидетели. В итоге ссора, к счастью, не закончилась травмой. Более того, Хесе уже успел провести полноценную тренировку вместе с одноклубниками.   

Кто же она, девушка с огоньком, из-за разногласий чуть не сбившая любимого на машине? Встречайте – жгучая брюнетка Аура Руис. 

Аура, как и Хесе, родилась на Канарах. В раннем возрасте она переехала жить в Мадрид. Пока Родригес забивал за «Реал», Руис штурмовала модельные агентства. Благодаря шикарной фигуре и симпатичному лицу на девушку обратил внимание рекламный рынок белья – и предложил контракт. Привет, начало успешной карьеры модели.

Позже Аура пробилась в реалити-шоу класса «Холостяк». В проекте девушке пришлось несладко, так как соперницы всячески ей завидовали и устраивали козни. Например, они обвиняли Ауру в оказании эскорт-услуг и пустили слух, что та беременна. 

Несмотря на это, Руис выиграла в проекте. Правда, с героем шоу у девушки отношения не сложились. Зато иная ситуация приключилась с футболистом Хесе Родригесом, который младше ее на четыре года. После перехода форварда в «ПСЖ» пара переехала из Мадрида в Париж. 

Впервые об Ауре узнали во время презентации Хесе в качестве игрока парижан. Девушка появилась в черном облегающем платье, которое выгодно подчеркивало её формы. А когда очаровательная спутница Родригеса вышла на поле, фотографы дружно переключили на нее все внимание. Конечно, тут точно есть, что поснимать! 

Хесе Родригес и Аура Руис
Хесе Родригес и Аура Руис

В декабре 2020-го «ПСЖ»расторг контракт с Хесе. Причина – футболист изменил Ауре с ее близкой подругой в стиле Павла Мамаева. У себя в Instagram любовница рассказала об отношениях с Хесе, вплоть до истории их интимной близости в ночном клубе Мадрида. 

В январе 2018-го пара рассталась. Девушка обвинила футболиста в многочисленных изменах и наплевательском отношении к их больному сыну, родившемуся недоношенным: «Ты продолжаешь тратить деньги с друзьями, путешествовать, покупать машины и брендовую одежду, пока твой сын испытывает проблемы». 

Хесе Родригес и Аура Руис
Хесе Родригес и Аура Руис

Ответ от Хесе не заставил себя долго ждать. Он подавал заявление на опекунство над ребенком, но проиграл дело. Игрок утверждал, что Аура не уделяет внимания сыну и часто оставляет его на своих родителей, пока снимается в откровенных реалити-шоу. 

Тогда Родригес решил отомстить иначе – потратил несколько тысяч евро на смс, в которых поддерживал соперников Ауры в голосовании на вылет из шоу. В итоге девушка выбыла из проекта. 

Пара провела порознь два года, но потом все же воссоединилась. В марте 2021-го года девушка анонсировала пикантное видео с Хесе и рассказала о подробностях их личной жизни: «Люблю секс-игрушки. У меня их очень много, фанатею от этого! Использую их в отношении с партнером. Есть такие, о которых он даже не знал. В ближайшее время я планирую выпустить сексуальное видео обо мне и Хесе». 

Аура Руис – активный пользователь Instagram. У неё 616 тысяч подписчиков. В блоге она публикует откровенные фото в купальнике с путешествий, а также снимки с фотосессий и тренировок. 

Вот такая потрясающая подруга у Хесе Родригеса. С огненной брюнеткой точно не соскучишься! 

В нападении «ПСЖ» давно не бегают такие топари, как Хесе. Зато там играют Месси, Неймар и Мбаппе. Наверняка именно по этой причине аналитики букмекерской компании «Фонбет» считают парижан главными фаворитами Лиги чемпионов, выставив на их итоговую победу в турнире коэффициент 5,00. А вот шансы бывшей команды Родригеса, «Реала», оценивают кэфом 25,00.

Поставить на победителя ЛЧ с бонусом
Жена футболиста Лемина Фанни Негуеша – модель и покорительница сердец Балотелли, Дрейка, Хэмилтона
Жена футболиста Лемина Фанни Негуеша – модель и покорительница сердец Балотелли, Дрейка, Хэмилтона
«Ты убил семью». Ванда Нара – жена Икарди, которая обвинила его в измене с актрисой
«Ты убил семью». Ванда Нара – жена Икарди, которая обвинила его в измене с актрисой
Кевиам Касо – бизнесвумен и потрясающая подруга полузащитника «Сочи» Кристиана Нобоа
Кевиам Касо – бизнесвумен и потрясающая подруга полузащитника «Сочи» Кристиана Нобоа
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Россия Премьер-лига
Нижний Новгород
0:2
ФК Краснодар
Нижний Новгород — ФК Краснодар
Live
Футбол
Россия ФНЛ
ФК Нефтехимик
3:0
ФК Текстильщик
ФК Нефтехимик — ФК Текстильщик
Live
Футбол
Россия ФНЛ
ФК Оренбург
0:0
СКА-Хабаровск
ФК Оренбург — СКА-Хабаровск
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Слуцк
1:1
ФК Сморгонь
Слуцк — ФК Сморгонь
Live
Футбол
Турция Суперлига
Ризерспор
1:0
Касымпаша
Ризерспор — Касымпаша
Live
Футбол
Украина Премьер-лига
ФК Верес
0:0
Мариуполь
ФК Верес — Мариуполь
16:30
Футбол
Россия Премьер-лига
ФК Ростов
-:-
Арсенал Тула
ФК Ростов — Арсенал Тула
19:00
Футбол
Россия Премьер-лига
ЦСКА
-:-
Крылья Советов
ЦСКА — Крылья Советов

Статьи по теме