Душан Влахович не играет на ЧМ якобы из-за романа с женой партнёра по сборной Сербии

Форвард «Ювентуса» Душан Влахович ехал на ЧМ как главная звезда сборной Сербии и один из самых дорогих игроков турнира. Но пока он провёл на поле всего полчаса – вышел на замену в матче с Бразилией и остался на скамейке запасных против Камеруна.

Футболист Душан Влахович
Футболист Душан Влахович

У многих возник вопрос: почему лидер сборной Сербии не выходит в старте? На днях появился слух, что всему виной любовный треугольник. А именно роман Душана Влаховича с женой вратаря сборной Сербии Предрага Райковича Аной. Давайте разбираться, правда это или всего-навсего выдумки прессы.

Предраг и Ана Райкович
Предраг и Ана Райкович

В семье Предрага и Аны Райкович настоящая идиллия. Пара сыграла свадьбу в августе 2018 года. В качестве шафера на торжестве был близкий друг семьи и экс-игрок ЦСКА Саша Зделар. У Аны и Предрага двое сыновей.

Семья Райкович
Семья Райкович

Ана – профессиональная фотомодель и успешная бизнесвумен. Она владеет собственным бутиком детской одежды, а также брендом детской ортопедической обуви из экологически чистых материалов.

Ана Райкович
Ана Райкович
Ана Райкович
Ана Райкович

Напомним, что у Душана Влаховича уже есть любимая девушка – фотомодель, телеведущая и Мисс Италии Каролина Страмаре, которая красуется на обложке нашей подборки самых сексуальных девушек участников ЧМ-2018.

Ради эффектной итальянки он бросил свою бывшую подругу Марию Соле Поллио. Неужели Душан Влахович мог снова бросить девушку ради другой? Причём на этот раз женатой c двумя детьми.

Каролина Страмаре
Каролина Страмаре
Каролина Страмаре
Каролина Страмаре

30 ноября нидерландский футбольный сайт FCUpdate.nl со ссылкой на сербские СМИ сообщил, что у Душана Влаховича роман с Аной. Якобы из-за этого форвард не попадает в основной состав. Также утверждалось, что двое сербских игроков подрались в раздевалке.

Ана Райкович
Супруги Райкович

Однако эта информация была изначально похожа на слухи. Будь это правдой, главный тренер сборной Сербии Драган Стойкович не допустил бы ссор и разногласий внутри коллектива – вряд ли атмосферу может улучшить то, что Влахович просто не играет, находясь при этом в команде. Значит, есть другая причина его невыхода на поле.

Ана Райкович
Ана Райкович

1 декабря сам Влахович во время пресс-конференции опроверг информацию о романе с женой Предрага Райковича. «Моё имя впутали в абсурдную историю. Грустно, что мне приходится это комментировать. Подобные слухи работают против интересов национальной команды в такой важный момент. Это делают люди, которые ничего не добились в своей жизни. Мы сосредоточены на матче против швейцарцев», – заявил Душан Влахович.

Душан Влахович

Приехавшая поддержать мужа на ЧМ в Катар Ана также прокомментировала слухи в адрес её семьи: «Ревнивые люди всегда придумывают истории, тупые люди их распространяют, а идиоты в них верят». Резкий пост девушка опубликовала в соцсетях. Муж Предраг оставил под ним сердечки, а Душан не отреагировал.

Ана Райкович
Ана Райкович

Матч сборной Сербии против Швейцарии состоится уже 2 декабря. Перед последним туром подопечные Драгана Стойковича замыкают таблицу группы G с одним очком в активе. Для выхода в плей-офф им нужна только победа.

Тест0 вопросов0 минут
Кого свели родители, какой продукт необходим для крепких отношений? Квиз о популярных спортивных парах
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте