Зиньковский: офигел, когда увидел новости про «Чертаново»

Станислав Симанов
04/05/2021
15:13
Новость
Футбол

Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Зиньковский, ранее выступавший за «Чертаново», отреагировал на задержание экс-директора академии москвичей Николая Ларина полицией.

«Офигел, когда это увидел. Не поверил, да и до сих пор не верю. Верю, что всё это ерунда, что это чей-то заказ. Зная то, как они относятся к футболу и людям. У меня был шок. Ларину не стал ничего говорить, хотя хорошо общаемся. Он дал мне путёвку в футбол. Ларин был готов помочь в любой момент. У меня к этому человеку будет только благодарность», — сказал Зиньковский.

Напомним, 28 апреля появилась информация, что Ларин, а также нынешний спортивный директор «Чертаново» Сергей Хабаров задержаны полицией. Это может быть связано с экономической деятельностью школы «Чертаново», а также одноимённого клуба, выступающего в ФНЛ. На Ларина и Хабарова заведено уголовное дело. 

25-летний Зиньковский в этом сезоне отыграл в 38 матчах во всех турнирах, забил 11 мячей и отдал столько же результативных передач. Полузащитник перебрался в стан волжан из «Чертаново» в январе 2019 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 2,5 млн евро. 

Контракт Зиньковского с самарским клубом действует до 31 декабря 2021 года. После 40 туров «Крылья Советов» занимают первое место в турнирной таблице ФНЛ, набрав 92 очка и уже официально оформили путёвку в РПЛ на будущий сезон. 

На бывшего директора академии «Чертаново» Ларина заведено уголовное дело
На бывшего директора академии «Чертаново» Ларина заведено уголовное дело
Представитель Сергеева: «Крылья» предложили новый контракт, пока он нас не устраивает
Представитель Сергеева: «Крылья» предложили новый контракт, пока он нас не устраивает

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!