Зинченко рассказал о конфликте с Паредесом в полуфинальном матче ЛЧ против «ПСЖ»

Илья Жданов
09.05.2021
00:02
Новость
Футбол

Украинский защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко объяснил эпизод конфликта с Леандро Паредесом в полуфинальном матче Лиги чемпионов против «ПСЖ» (2:1).

«Я ему объясняю, как человек специально может такое делать ногой, а он просто даёт мне жёлтую карточку. Полкоманды говорят успокоиться.

Я уже второй раз получаю такую карточку. Все мы учимся на чужих или своих ошибках, и сейчас даю обещание — я больше в этих сварах не участвую. Хотел заступиться за партнёра, потому что его специально ударили мячом в голову», – сказал Зинченко в интервью Youtube-каналу Влады Седан.

В ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов «Манчестер Сити» победил «ПСЖ» со счётом 2:0 (4:1 по сумме двух встреч) и вышел в финал турнира. Зинченко провёл на поле 90 минут и получил жёлтую карточку.

5 мая в ответном полуфинальном матче «Челси» обыграл мадридский «Реал» (2:0) и стал вторым финалистом Лиги чемпионов. Главный матч европейского турнира пройдёт 29 мая в 22:00 по московскому времени на стадионе «Ататюрк» в Стамбуле (Турция).

Орлов: если бы Зинченко перешёл в «Зенит», то не попал бы в финал Лиги чемпионов
Орлов: если бы Зинченко перешёл в «Зенит», то не попал бы в финал Лиги чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!