Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Жена Овечкина продемонстрировала, как нападающий тренируется на улице с голым торсом

Анастасия Шубская, жена капитана и нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина, в сторис своего инстаграма показала, как ее муж тренируется на улице. 

Овечкин занимался с гантелями на открытом воздухе рядом с домом, выполняя упражнения без футболки.

На счету Овечкина 706 голов за всю карьеру в регулярных чемпионатах НХЛ. По этому показателю он занимает восьмое место в истории лиги. Рекорд по этому показателю принадлежит канадцу Уэйну Гретцки – 894 шайбы.

В нынешнем сезоне, который приостановлен из-за пандемии коронавируса, 34-летний Овечкин лидирует в гонке снайперов вместе с чешским форвардом Давидом Пастрняком из «Бостона». На счету обоих хоккеистов по 48 шайб. Также у российского нападающего 19 голевых передач.

34-летний Овечкин выступает за «Вашингтон» с 2005 года. Он выигрывал Кубок Стэнли, восемь раз брал приз лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ, трижды становился самым ценным игроком регулярного чемпионата, трижды становился обладателем приза лучшему хоккеисту сезона по мнению игроков НХЛ и один раз – приза лучшему бомбардиру регулярного чемпионата.

Самсонов о первом матче в НХЛ: Овечкин сказал: «Не переживай, мы все сделаем»

Фёдоров, Овечкин и Могильный возглавили топ-50 лучших россиян в истории НХЛ

Гретцки выбрал Овечкина и Макдэвида в свое звено мечты

Овечкин признан лучшим левым нападающим НХЛ с 1967 года

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0