Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Жена Малкина: если бы не Кросби, Женя был бы номером один в мировом хоккее

Анна Кастерова, экс-телеведущая «России 2», а ныне жена нападающего «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина представила карьеру мужа в клубе, если бы его одноклубником не был Сидни Кросби. 

«Наверное, он был бы номером один во всем мировом хоккее, учитывая его талант, интеллект и многостороннюю игру.

Женя - очень умный форвард, он просчитывает ситуацию на несколько ходов. Он не только может забить или отдать передачу. Он не боится играть у бортов. Иногда я его даже за это ругаю. Мне же важно, чтобы он был здоров.

Если бы Женя был первым центрфорвардом в команде, капитаном - ему бы не было равных. Стараюсь быть объективной. В плане хоккея он уникален», – заявила Кастерова.

33-летний Малкин играет за «Питтсбург» с 2006 года, выиграв с клубом три Кубка Стэнли. В прошлом регулярном чемпионате НХЛ россиянин сыграл в 55 матчах, забил 25 голов и сделал 49 результативных передач. «Пингвины» заняли пятое место в Восточной Конференции НХЛ с 86 баллами.

В активе Малкина призы лучшему новичку сезона НХЛ, лучшему игроку плей-офф, самому ценному хоккеисту чемпионата, самому выдающемуся хоккеисту по мнению профсоюза НХЛ и две награды лучшему бомбардиру «регулярки».

Малкин хочет вернуться из «Питтсбурга» в КХЛ

Российский нападающий «Питтсбурга» Малкин помог детскому госпиталю в США

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0