Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Железняков рассказал о массированной атаке на группу Тутберидзе

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков рассказал об информационной атаке на него и группу, которую на минувшей неделе покинула фигуристка Александра Трусова, перешедшая в академию Евгения Плющенко.

«Друзья, идет массированная атака на группу Тутберидзе и в том числе на меня. Появляется множество фальшивых аккаунтов во всех соцсетях, ночью даже взломали страницу Анны Щербаковой, где от её имени сообщили об её уходе. 

В СМИ так же тролли работают по полной, пишется множество гадостей и дряни в комментариях под статьями, зачастую полная лживая информация. 

Есть даже один недоблогер, которая уже давно пробила дно, беспочвенно без доказательств сыплются обвинения в наркомании, педофилии и прочей грязи, думаю, что у дамы совсем всё плохо с психиатрией, приводятся не факты, а придуманные лживые аргументы», — написал Железняков.

Хореограф призвал родителей отправлять жалобы на фейковые страницы, распространяющие недостоверную информацию, а СМИ призвал не тиражировать слухи и сравнил это с преступлением.

Вслед за Трусовой группу Тутберидзе покинула 11-летняя фигуристка Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов. Оба перешли в академию Плющенко.

Щербакова объявила об уходе от Тутберидзе

Отец Щербаковой отреагировал на информацию об её переходе к Плющенко

Хореограф группы Тутберидзе: академия Плющенко плюет нам в лицо, это тоже нужно спустить на тормозах?

Плющенко – хореографу Тутберидзе: бедолага, что ты куришь?

Железняков об уходе Трусовой: желаю, чтобы вы никогда не испытывали тех чувств, которые испытывает Этери

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0