Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Щербакова объявила об уходе от Тутберидзе

Российская фигуристка Анна Щербакова на странице в социальной сети опубликовала заявление, в котором сообщила, что покидает группу тренера Этери Тутберидзе.

Скорее всего, страница 16-летней спортсменки была взломана. Заявление содержало большое количество грамматических ошибок, а сама публикация вышла ночью с расчётом на то, что фигуристка не сможет быстро вернуть доступ к странице, а публикация успеет разойтись в прессе.

В заявлении, опубликованном от имени Щербаковой, сообщается, что спортсменка уходит от Тутберидзе с желанием «дальше расти и развиваться».

На минувшей неделе группу Тутберидзе покинула 15-летняя фигуристка Александра Трусова, 11-летняя фигуристка Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов. Все перечисленные перешли в академию Евгения Плющенко.

Щербакова — серебряный призёр чемпионата Европы (2020), серебряный призёр финала Гран-при (2019), а также двукратная чемпионка России (2019, 2020).

Хореограф группы Тутберидзе: академия Плющенко плюет нам в лицо, это тоже нужно спустить на тормозах?

Плющенко опроверг информацию о том, что в его группу перешел фигурист Тутберидзе Рухин

Рухин будет тренироваться в ЦСКА, а не в академии Плющенко

Плющенко – хореографу Тутберидзе: бедолага, что ты куришь?

Плющенко объяснил свой гнев в адрес хореографа Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0