Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Хореограф группы Тутберидзе: академия Плющенко плюет нам в лицо, это тоже нужно спустить на тормозах?

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков высказался о споре, который возник после перехода фигуристки Александры Трусовой в академию Евгения Плющенко. 

«Я не напрашивался на это интервью, меня попросили, я высказал свое мнение. По вашему я должен дифирамбы петь, а академия Плющенко, плюёт нам в лицо, это тоже нужно спустить на тормозах? Каждый человек имеет право на свое мнение! Слово «предательство» уже входит в ряд с оскорбительными словами? Если мы будем гладить по головке родителей и детей за такое, то что будет дальше? Давайте уже успокоимся. Это был последний комментарий к происходящему, далее полная тишина.

Саше я желаю только добра и мне искренне жаль, что они совершили такую ошибку, тут скорее не ребёнок, а родители, зачинщики конфликта и перехода, ну да ладно, что сделано, то сделано. Время всё покажет, кто преобретёт, а кто потеряет. А семья Рудковских конечно гениальна! Натворить такое и выставить Тутберидзетим виноватыми во всех бедах, снимаю шляпу перед вашей хитростью и продуманностью», — заявил Железняков в «ВКонтакте».

Вслед за Трусовой группу Тутберидзе покинули тренер Сергей Розанов и 11-летняя фигуристка Вероника Жилина. Оба перешли в академию Плющенко.

Трусова работала в группе Тутберидзе с 2016 года, а в 2017-м вошла в состав сборной России.

Трусова — бронзовый призер чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призер (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).

Плющенко объяснил свой гнев в адрес хореографа Тутберидзе

Плющенко – хореографу Тутберидзе: бедолага, что ты куришь?

Трусова впервые прокомментировала уход от Тутберидзе к Плющенко

Плющенко рассказал, почему Трусова решила перейти к нему от Тутберидзе

Плющенко подтвердил переход 11-летней ученицы Тутберидзе в его группу

Тутберидзе впервые прокомментировала уход Трусовой к Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0