Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Плющенко объяснил свой гнев в адрес хореографа Тутберидзе

Двукратный олимпийский чемпион, а ныне тренер Евгений Плющенко объяснил свою гневную реакцию в адрес Алексея Железякова – хореографа команды Этери Тутберидзе.  

«Мы никого не трогаем, не переманиваем и уж тем более не пиаримся на подобных темах! Я долго молчал, но это уже перебор, «друзья», – написал Плющенко в сториз своего инстаграма.

Скандал возник на фоне перехода Александры Трусовой от Тутберидзе к Плющенко.

«Снова никого не трогаем, снова выкатилось десятое колесо от телеги и открыло свой роток. Команда Тутберидзе, успокойте своего смешного сотрудника!» – ответил Плющенко на заявление Железнякова о том, что тот принял решение отписаться от Трусовой в соцсетях.

Вслед за Трусовой группу Тутберидзе покинули тренер Сергей Розанов и 11-летняя фигуристка Вероника Жилина. Оба перешли в академию Плющенко.

Железняков — хореограф, который работает в тренерской группе Тутберидзе.

Спортсменка работала в группе Тутберидзе с 2016 года, а в 2017-м вошла в состав сборной России.

Трусова — бронзовый призёр чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).

Плющенко – хореографу Тутберидзе: бедолага, что ты куришь?

Трусова впервые прокомментировала уход от Тутберидзе к Плющенко

Плющенко рассказал, почему Трусова решила перейти к нему от Тутберидзе

Плющенко подтвердил переход 11-летней ученицы Тутберидзе в его группу

Тутберидзе впервые прокомментировала уход Трусовой к Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0