«Зенит» стал единственным клубом РПЛ, не сделавшим ни одного трансфера


В субботу, 1 сентября, в России было официально закрыто летнее трансферное окно. Единственным клубом РПЛ, который не приобрел ни одного футболиста стал петербургский «Зенит».

Как сообщает Sports.ru, при этом в команду из Санкт-Петербурга из аренд вернулись следующие игроки: Артем Дзюба, Кристиан Нобоа, Олег Шатов, Луиш Нету и Роберт Мак.

Отмечается, что часть футболистов, которые только вернулись, сразу же отправились в другие аренды – Лука Джорджевич, Иван Новосельцев и Ибрагим Цаллагов.

Примечательно, что петербуржцы не только никого не купили, но и не стали никого продавать. Однако, несколько футболистов основного состава были отданы в аренду: Андрей Панюков, Эмилиано Ригони и Дмитрий Полоз.

Полузащитник Артур Юсупов и защитник Доменико Кришито ушли из команды свободными агентами, так как у них закончились трудовые соглашения.

Несмотря на то, что «Зенит» не осуществлял трансферов, букмекерская контора «Лига Ставок» по-прежнему считает его явным фаворитом текущего сезона РПЛ. Коэффициент на получение золотых медалей – 1,70.

Рейтинг: 0

X