Рунет выбирает

«Зенит» разгромил «Ригу» в контрольном матче

Станислав Симанов
21/01/2021
18:12
Новость
Футбол

«Зенит» забил четыре безответных мяча в ворота «Риги» в первом матче команды на сборах в ОАЭ в 2021 году – 4:0.

Голы на свой счёт записали Себастьян Дриусси и Вендел в первом тайме, а также Андрей Мостовой (с пенальти) и Станислав Крапухин – во втором. 

Отметим, что в начале второй половины встречи повреждение получил хавбек «Зенита» Александр Ерохин, из-за чего на поле вместо него появился заменённый после первого тайма 19-летний полузащитник Кирилл Щетинин.

«Зенит» – «Рига»: 1:0

«Зенит» – «Рига»: 2:0

«Зенит» – «Рига»: 3:0

«Зенит» – «Рига»: 4:0

«Зенит» (Россия) — «Рига» (Латвия) — 4:0 (2:0)
Голы: Дриусси (35), Вендел (37), Мостовой (84, пенальти), Крапухин (90).

«Зенит» (1-й тайм): Васютин, Сутормин, Ловрен (К), Хотулев, Жирков, Кузяев, Вендел, Малком, Дриусси, Щетинин, Азмун.

«Зенит» (2-й тайм): Одоевский, Мусаев, Чистяков, Прохин, Круговой, Оздоев (К), Барриос, Шамкин, Ерохин (Щетинин, 54), Мостовой, Крапухин.

«Зениту» в рамках первого этапа сборов осталось сыграть ещё три контрольных встречи — против «Пахтакора» и «Шахтера» из Солигорска (обе игры — 24 января), а также екатеринбургского «Урала» (27 января).

Главный тренер «Зенита» Семак вакцинировался от коронавирусаГлавный тренер «Зенита» Семак вакцинировался от коронавируса Бывший вратарь «Зенита» Лодыгин вернулся в ГрециюБывший вратарь «Зенита» Лодыгин вернулся в Грецию

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!