Рунет выбирает

«Зенит» приостановил переговоры по новому контракту Оздоева

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев рассказал, на какой стадии находятся переговоры с клубом по новому контракту. Футболист отметил, что связывает своё будущее с нынешним клубом.

«Мой контракт с «Зенитом» истекает намного меньше, чем два года. Думаю, это не зависит от определённого времени. У меня были какие-то разговоры с клубом, но они пока приостановились. Не знаю, в связи с чем. Я своё будущее вижу в клубе, я хочу продолжать играть», — сказал Оздоев в эфире канала «Россия-24».

В июле Оздоев в интервью для Metaratings.ruопроверг вероятность ухода из клуба из-за недопонимания по вопросам контракта. Действующее соглашение полузащитника с «Зенитом» действует до лета 2022 года.

В прошлом сезоне Оздоев сыграл в 36 матчах, забил четыре гола и отметился пятью результативными передачами. В нынешнем сезоне на его счету 10 матчей и одна результативная передача. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 27-летнего футболиста в 6 млн евро.

Трансферы футбола 2020 в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0