Зайнутдинов может пропустить матч с Черногорией из-за легкого сотрясения

Айдын Кожахмет
09/11/2020
12:10
Новость
Футбол

Как стало известно Meta-ratings.kz, полузащитник ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов отделался легкой формой сотрясения мозга после удара коленом в голову в матче 14-го тура РПЛ с «Ростовом» (2:0). 

После встречи хавбеку сборной Казахстана был сделан снимок МРТ. 9 ноября результаты показали, что серьезных проблем удар в голову не вызвал, есть лишь легкая форма сотрясения. Зайнутдинову рекомендован покой на несколько ближайших дней. 

Вероятнее всего, полузащитник сборной Казахстана может пропустить предстоящий товарищеский матч с Черногорией (11 ноября), но с высокой долей вероятности примет участие в последующих играх в рамках Лиги наций с Албанией (15 ноября) и Литвой (18 ноября).

При этом, по нашим данным, врачи не рекомендуют Зайнутдинову полеты в ближайшее время. В настоящий момент доктора ЦСКА и сборной Казахстана путем консилиума пытаются решить этот вопрос.

Таким образом, 22-летний Зайнутдинов будет готов к следующему матчу «армейцев», который состоится 22 ноября в рамках чемпионата России с «Сочи» на «ВЭБ Арене». 

Зайнутдинов перешел в ЦСКА из «Ростова» в августе текущего года за 2 млн евро. В нынешнем сезоне хавбек сборной Казахстана провел 17 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал одну результативную передачу. 

Экс-тренер «Рубина»: у Зайнутдинова были большие проблемы со здоровьем. Сейчас он главный игрок Казахстана

ЦСКА — «Ростов»: Васин заменил Зайнутдинова, получившего коленом по голове

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!