Защитник «Колорадо» Задоров считает, что в России ситуация с коронавирусом страшнее, чем в США

Радмир Сафин
11.04.2020
20:59
Новость
Хоккей

Защитник «Колорадо» Никита Задоров поделился мнением о том, чем ситуация с коронавирусом в России отличается от состояния дел в США.

По мнению хоккеиста, в штате Колорадо, если учитывать число заражённых в соотношении с количеством жителей, отличается от положения в России в лучшую сторону.

«По ситуации с коронавирусом в Колорадо не так все страшно, как в России: у нас где-то 6000 зараженных человек на шесть миллионов жителей.

Мне кажется, моя жена больше от меня «вешается». На самом деле, все хорошо: завтра день рождения дочери, будем праздновать семейным кругом, дарить подарки», – сказал Задоров.

На 11 апреля в России выявлено 13584 случая заражения коронавирусом, умерло 106 человек, 1045 человек выздоровели. Такие данные приводятся оперативным штабом.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Читайте Metaratings.ru, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Плей-офф НХЛ хотят проводить с сериями до трех побед вместо четырех

Слепышев: Капризов точно уезжает в НХЛ

Ковальчук о завершении карьеры: готов играть, я голоден до побед

НХЛ может провести плей-офф на нейтральных аренах без зрителей

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!