НХЛ может провести плей-офф на нейтральных аренах без зрителей

Станислав Симанов
11.04.2020
08:42
Новость
Хоккей

Руководство НХЛ рассматривает возможность завершения сезона на аренах без зрителей.

Заместитель комиссионера лиги Билл Дэйли заявил, что в НХЛ такой вариант рассматривают, но при этом не считают его приоритетным. Дэйли сообщил, что лига занята проработкой нескольких возможных сценариев.

«Шанс завершить регулярный чемпионат и разыграть Кубок Стэнли еще есть. НХЛ уже интересовалась загруженностью арен в августе и может перенести на более поздний срок начало следующего сезона, чтобы в полном объеме доиграть нынешний. 

Мы рассматриваем несколько вариантов завершения регулярного чемпионата и розыгрыша полноценного плей-офф. Затем будет межсезонье и начнется новый сезон. Он будет полным. У нас есть время подготовиться», — заявил Дэйли.

Функционер отметил, что лига твёрдо намерена завершить сезон, но будет отталкиваться в принятии решения в зависимости от ситуации с коронавирусом.

Сезон в НХЛ был приостановлен из-за пандемии коронавируса 12 марта. Возможное возобновление сезона состоится в летние месяцы 2020 года. 

На 11 апреля в США выявлены 501 560 случаев заражения коронавирусом, 18 777 человек скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Плей-офф НХЛ хотят проводить с сериями до трех побед вместо четырех

Малкин вошел в топ-14 лучших центрфорвардов НХЛ за 53 года

Билялов откажется от предложений клубов НХЛ и подпишет новый контракт с «Ак Барсом»

Слепышев: Капризов точно уезжает в НХЛ

Ковальчук о завершении карьеры: готов играть, я голоден до побед

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!