Защитник «Ак Барса» Войнов: играем не в тот хоккей, который хотим

Защитник «Ак Барса» Вячеслав Войнов прокомментировал победу над «Торпедо» (2:1) в матче регулярного чемпионата Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru .

– С возвращением. Насколько соскучились по хоккею за это время? Ведь получили повреждение ранее.

– Да, небольшое повреждение было.

– «Торпедо» цепкая команда оказалась. До этого они в такой «бразильский» хоккей играли?

– Я не буду комментировать игру соперника, у нас много вопросов по своей игре. Играем не в тот хоккей, который хотим. Вернее, мы стараемся в него играть, у нас пока не получается. Мы это прекрасно понимаем. Каждый матч идёт со скрипом, поэтому знаем, где проблемы. Мы работаем, надеемся, выправить свою игру.

– Пять на четыре опять не забили, было и пять на три. Может быть, это уже ментально давит на игроков? Мастерство-то никуда не делось.

– Я ответил на этот вопрос до этого. Мы знаем, в чём проблема. Стараемся это исправить. Ментальность здесь не причём. Тут нужно работать. Удача просто так не придёт, её надо заработать.

– Расскажите про дебют Амира Мифтахова. Парень сыграл первый матч в этом регулярном чемпионате против самой забивающей команды лиги.

– Амир – хороший вратарь. Он нас держал в игре на протяжении 60 минут, не расслаблялся. Приятно играть в хоккей, когда за твоей спиной такие вратари, как в нашей команде: что Тимур, что Амир.

– Эпизод с Егором Виноградовым, который в итоге досрочно покинул матч. Вы пошли бить в тело, но, наверное, и ситуация этого требовала? Он до этого, так скажем, дерзил.

– Я ни в коем случае не хотел наносить никаких травм. Просто игрок находился в таком положении, в котором загоняешь, и он начал меня обыгрывать в середину, что, мне кажется, вообще нельзя было делать. Надеюсь, что с ним всё в порядке.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!