Загитова поддержала Путина и проголосовала по поправкам в Конституцию

Риган Рахматулин
30.06.2020
10:07
Новость
Другие

Российская фигуристка Алина Загитова высказалась о голосовании по поправкам в Конституцию России.

«Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России — мой первый опыт голосования. Это очень ответственный шаг, ведь каждый голос имеет значение. Все, что я сейчас имею: олимпийское золото, любовь и признание болельщиков, получено благодаря моей семье, моей команде и тренерам.

Также отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Президенту, Владимиру Владимировичу Путину, за поддержку и перспективу! Я считаю, что каждый должен сделать свой выбор на голосовании и решить судьбу нашей с вами родной страны!» — заявила Загитова.

Кроме того, Загитова поблагодарила Россию и свою родную Удмуртию за предоставленные возможности для самореализации. 

Загитова — вторая после кореянки Ким Ен А и самая юная фигуристка, сумевшая победить на всех главных стартах. Первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании.

В 2018 году Загитова выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы, а в 2019 году завоевала титул чемпионки мира, после чего в декабре объявила о паузе в спортивной карьере.

Закарян подтвердил, что Загитова не получит ни одного приза в премии ISU

Фанаты Загитовой раскритиковали ISU из-за проигрыша фигуристки во всех номинациях премии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!