Фанаты Загитовой раскритиковали ISU из-за проигрыша фигуристки во всех номинациях премии

Риган Рахматулин
24.06.2020
16:12
Новость
Другие

Болельщики олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой недовольны тем, что она проиграла во всех номинациях на премию ISU Skating Awards. 

ISU Skating Awards пройдет 11 июля 2020 года в онлайн-формате. Загитова получила номинацию на три приза премии: самый ценный фигурист, лучший костюм и лучшая развлекательная программа.

Пользователи инстаграма заявили следующее в комментариях к последнему посту ISU:

«Без Загитовой смысла в вашей премии нет»;

«Никто не станет отрицать, что Алина — одна из лучших фигуристок в данный момент. В таком случае почему вы её игнорируете?»;

«Неуважаемое ISU! У Алины за 14 часов уже 400 000 просмотров её тренировки КП. А вы своим роликом за два дня даже 30 000 не набрали… Мне вас искренне жаль… Очень недальновидно».

Ранее спортивный агент Ари Закарян, являющийся организатором премии ISU Skating Awards, подтвердил информацию о том, что олимпийская чемпионка Алина Загитова не получит ни одной награды.

Загитова — вторая после кореянки Ким Ен А и самая юная фигуристка, сумевшая победить на всех главных стартах. Первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании.

В 2018 году Загитова выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы, а в 2019 году завоевала титул чемпионки мира, после чего в декабре объявила о паузе в спортивной карьере.

Загорски – о знакомстве с Загитовой: не знала, кто эта малышка

Уткин посчитал неуместной фамилию Трусовой для акулы, которую сравнил с Загитовой

Кавагути считает, что у Загитовой есть все, чтобы вернуться в фигурное катание

Кавагути назвала причины популярности Загитовой в Японии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!