Задоров считает, что Харт Трофи» возьмет Маккиннон или Драйзайтль, а не Панарин

Риган Рахматулин
02.08.2020
17:24
Новость
Хоккей

Защитник «Колорадо» Никита Задоров оценил шансы нападающего «Рейнджерс» Артемия Панарина выиграть «Харт Трофи», приз который вручается самому ценному игроку регулярного сезона НХЛ.

На приз также номинированы нападающий «Эдмонтона» Леон Драйзайтль и форвард «Колорадо» Натан Маккиннон.

«Думаю, Панарин станет третьим в голосовании за «Харт Трофи». А возьмет награду или Маккиннон, или Драйзайтль.

Артемий провел очень крутой сезон. Но посмотрите на Нэйта – он в списке бомбардиров клуба опережает второго нашего игрока Кэйла Макара на 43 балла. Это вообще другой уровень.

Драйзайтль – он с Макдэвидом играл. А с кем Маккиннон? У нас некоторые другие форварды были полсезона травмированы. Натан играл с теми, с кем поставят. И на себе тащил нашу команду. Думаю, Нэйт больше заслужил «Харт Трофи», чем Драйзайтль или Панарин», – сказал Задоров.

В списке лучших бомбардиров регулярки у Панарина четвертое место и 95 (32+62) баллов. Пятая позиция у Маккиннона, отметившегося 93 (35+58) очками. Драйзайтль возглавил список с 110 (43+67) очками.

24-летний Маккиннон был выбран «Колорадо Эвеланш» под общим первым номером на драфте НХЛ 2013 года. Он является обладателем «Колдер Трофи» 2014 года – этот приз вручается лучшему новичку сезона НХЛ. Также на его счету победа на чемпионате мира 2015 года в составе сборной Канады. В 2018 году Маккиннон занял второе место в голосовании на «Харт Трофи», уступив только Тайлеру Холлу.

Кейн назвал Маккиннона лучшим игроком НХЛ на данный момент

Драйзайтль оценил свои шансы на получение приза лучшему игроку НХЛ

Ландескуг считает, что приз самому ценному игроку НХЛ должен получить Маккиннон

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!