Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Ювентус» включит Де Шильо в сделку по покупке Артура

«Барселона» и «Ювентус» ведут переговоры по обмену футболистами.

Каталонцы хотят заполучить двух футболистов туринского клуба на случай, если в Италию переберётся полузащитник Миралем Пьянич. В обратном направлении должен отправиться бразильский хавбек Артур.

Отмечается, что «Барселона» намерена потребовать денежную компенсацию, поэтому в сделку включат и защитника Маттиа Де Шильо, руководство туринцев рассматривает такую опцию вместо отступных.

Футболист зимой мог оказаться в «ПСЖ», однако тогда сделка не состоялась.

На счету итальянского защитника в этом сезоне восемь проведённых в матчей, в которых ему не удалось отметиться результативными действиями.

Артур стал игроком «Барселоны» в июле 2018 года, каталонский клуб заплатил за него «Гремио» 31 млн евро в качестве отступных.

В этом сезоне на счету 23-летнего хавбека 23 матча во всех турнирах за каталонцев, в которых он отметился четырьмя голами и четырьмя результативными передачами.

В сезоне-2019/20 Пьянич провел в чемпионате Италии 22 матча, забил три гола и отдал четыре результативные передачи. 

Сезон Серии А прерван из-за коронавируса. «Ювентус» идет на первом месте турнирной таблицы, опережая идущего вторым «Лацио» на одно очко.

«Барселона» лидирует в турнирной таблице Примеры, опережая «Реал» на два очка.

Бундеслига возобновляет сезон. Когда и где будут матчи, на кого ставить

Дибала в четвёртый раз сдал положительный тест на коронавирус

Заболевший коронавирусом Дибала рассказал о своем состоянии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0