Рунет выбирает

Юрий Гаврилов отреагировал на желание «Спартака» продать Остона Урунова

Бывший полузащитник московского «Спартака» Юрий Гаврилов прокомментировал для Metaratings.ru возможную продажу хавбека «красно-белых» Остона Урунова в другой клуб.

«Если хотят продать Урунова, пусть продают. Может, у них есть на примете другой футболист и хотят избавиться просто от него, взять на его место более сильного игрока. В клубе есть руководство, которое определяет кого надо брать или продать, там должна быть селекционная группа. Если хотят продать Урунова, то должны кого-то сильного взять, а кого именно – пусть руководство решает», – сказал Гаврилов.

Ранее Metaratings.ru сообщил, что «Спартак» не заинтересован в сохранении Урунова и хотел бы найти для полузащитника новый клуб. По данным Telegram-канала MUHLISLAR KANALI, за футболистом следят несколько клубов узбекской Суперлиги.

В прошлом сезоне Урунов провёл 16 матчей в Российской премьер-лиге, не отметившись в них результативными действиями и заработав четыре жёлтые карточки. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 700 тысяч евро.

«Спартак» хочет продать Урунова, к полузащитнику есть интерес из Азии
«Спартак» хочет продать Урунова, к полузащитнику есть интерес из Азии
Полузащитник «Спартака» Урунов может вернуться в «Навбахор»
Полузащитник «Спартака» Урунов может вернуться в «Навбахор»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.