Рунет выбирает

«Спартак» хочет продать Урунова, к полузащитнику есть интерес из Азии

По информации Metaratings.ru, московский «Спартак» не заинтересован в сохранении полузащитника Остона Урунова. «Красно-белые» ищут варианты для трансфера узбекского футболиста, интерес к нему проявляют азиатские клубы.

Руководство москвичей готово пойти на финансовые уступки, чтобы продать Урунова, однако сложности могут возникнуть из-за нежелания игрока и его агента переходить в другой клуб. Летом 2021 года, по данным Metaratings.ru, сорвался трансфер полузащитника в «Ференцварош»: тогда игрока не устроила зарплата, которую предлагал ему венгерский клуб.

Если «красно-белые» не смогут договориться о трансфере Урунова с другим клубом, возможен вариант с переводом полузащитника в расположение молодежной команды, что предусмотрено в контракте футболиста. Соглашение узбекского игрока со «Спартаком» действует до лета 2025 года, портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 700 тысяч евро.

Полузащитник Урунов вернулся в «Спартак» из аренды в «Уфе»
Полузащитник Урунов вернулся в «Спартак» из аренды в «Уфе»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.