Рунет выбирает

Юран пожаловался Кашшаи на судейство в матче «СКА-Хабаровск» – «Крылья Советов»

Главный тренер «СКА-Хабаровск» Сергей Юран остался недоволен работой арбитров на матче 23-го тура ФНЛ против «Крыльев Советов» (0:1).

«Я вначале хочу обратиться к Кашшаи, который возглавляет у нас судейский корпус. Я думаю, что судейство «СКА-Хабаровск» – «Крылья Советов» господина Амелина нужно будет разобрать.

Я думаю, что господин Кашшаи разберется в этой ситуации. Должен все-таки арбитр нести ответственность», – цитирует специалиста официальный сайт хабаровского клуба.

Встречу «СКА-Хабаровск» – «Крылья Советов» обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Амелиным. В одном из эпизодов судьи отменили гол хозяев, посчитав, что их игрок нарушил правила в борьбе с футболистом гостей Дмитрием Комбаровым.

После поражения от самарского клуба подопечные Юрана остались на восьмом месте в турнирной таблице, набрав 34 очка. Следующий матч «СКА-Хабаровск» проведёт 25 ноября в гостях против «Волгаря».

Гендиректор «Краснодара» оштрафован за слова о судействе в матче со «Спартаком»

«Сочи» подаст жалобу на судейство в матче с «Уфой»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0