Юран об отставке из «Химок»: это полный беспредел, хочу позвонить Федуну

Риган Рахматулин
31.07.2020
22:56
Новость
Футбол

Сергей Юран прокомментировал свое увольнение с поста главного тренера «Химок». 

Ранее бывший наставник «Химок» связал свой уход из клуба с генеральным директором «Спартака» Шамилем Газизовым, заявив об указании из «Спартака».

«Это полный беспредел, я пока не понимаю, что произошло. Мне нужно немного обдумать ситуацию, затем, видимо, соберу пресс-конференцию.

Говорят, что клуб не смог удовлетворить мои финансовые запросы? Да это полная ерунда! Все случилось после вечерней тренировки, очень неожиданно. Мне нужно обдумать ситуацию.

Мы приехали на базу после тренировки. Мне набрал министр спорта Московской области. Говорит, что мы, типа, не согласовали вашу кандидатуру со «Спартаком».

Причем здесь «Спартак»? Я вот и хочу потом набрать Леониду Федуну и задать тот же вопрос», — сказал Юран.

Ранее Юран покинул «Химки» по окончании контракта. Он возглавил клуб в январе 2020 года, сменив на этом посту Андрея Талалаева. Под руководством нового наставника клуб провёл всего два матча в ФНЛ (ничья и победа), после чего турнир был прерван из-за коронавируса.

На момент остановки чемпионата «Химки» занимали второе место, поэтому после решения о досрочном завершении сезона, получил путёвку в РПЛ.

Сафонов: «Химки» можно теперь переименовать в «Спартак-2»

Газизов – о Юране: я работаю в «Спартаке» и готов ко всему

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!