Газизов – о Юране: я работаю в «Спартаке» и готов ко всему

Артем Мосаковский
31.07.2020
21:13
Новость
Футбол

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов в интервью Metaratings.ru ответил экс-тренеру «Химок» Сергею Юрану, обвинившего его в уходе из клуба.

«Я не понимаю, на каких эмоциях это все происходит и почему Юран сказал это. Мне просто передали, что он сказал. Может, журналисты не так интерпретировали слова Юрана, трудно сказать.

Химки – фарм-клуб «Спартака»? Не понимаю, почему этих специалистов (Гунько и Пилипчук претендуют на пост тренера «Химок» – прим. Metaratings) просто не могут позвать в «Химки». Разве есть какие-то ограничения? Или если позовут, то сразу клуб становится фармом «Спартака»? Слухов бывает всегда много. Но я абсолютно не согласен с тем, что те или иные действия подтверждают эти слухи. Все говорят, а толку нет. 

Готов ли я к давлению со стороны общественности? Я работаю в «Спартаке». Я готов ко всему.

Юран перешел на личности? Ну, что теперь мне поделать... Обижаться на Юрана? Я знаю Сергея. Сгоряча он мог сказать много чего, я его понимаю. Ни в какие комитеты по этике я, конечно, обращаться не буду», – сказал Газизов.

Юран покинул «Химки» по окончании контракта

Рахимов не рассматривается на пост главного тренера «Химок»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!