Рунет выбирает

Юран: «Химки» будут играть товарищеские матчи для подготовки к полуфиналу Кубка России

Главный тренер «Химок» Сергей Юран в интервью Metaratings.ru прокомментировал решение исполкома РФС возобновить РПЛ и Кубок России, начиная с 21 июня 2020 года.

«Я изначально говорил в интервью, что у меня не было сомнений, что мы задачу выхода в РПЛ решим. У нас и команда укомплектована сильнее, и календарь хороший был. 

Из лидеров нам только с «Торпедо» оставалось сыграть. Не говоря уже о том, что «Ротор», «Чертаново» и «Торпедо» должны были между собой играть. Я готовился и доигрывать сезон, и к тому, что чемпионат будет остановлен.

Дальнейший план подготовки к новому сезону? Знаю, что «Химки» 18-19 июля сыграют в кубке, в текущем розыгрыше, а больше информации у меня нет. Понятно, что нужно стараться минимизировать отрицательный результат в плане игрового тонуса. 

«Химки» будут играть товарищеские матчи, чтобы команда была в тонусе к полуфиналу Кубка России. РПЛ же будет продолжена без зрителей? Это и будет похоже на контрольные матчи. У нас будет то же самое: только в Премьер-лиге это официальные матчи, а у «Химок» – нет, потому что сезон в ФНЛ закончен», – заявил Юран.

В полуфинале Кубка России-2019/20 «Химки» должны встретиться с победителем пары «Шинник» – «Урал». В другом полуфинале «Зенит» сыграет со «Спартаком». Матчи 1/2 финала запланированы на 18-19 июля.

Дюков: возвращение РПЛ станет важным сигналом обществу о возвращении привычного образа жизни

Юран: пусть Губерниев решает, где «Зениту» быть, а не «Химкам»

Юран усомнился во вменяемости Алиева после его слов о принадлежности Крыма

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0