Яшкин получил четыре предложения из НХЛ, но решил остаться в «Динамо»

Виталий Ошовский
18.04.2020
17:13
Новость
Хоккей

Известный журналист Алексей Шевченко рассказал, какие варианты были у форварда «Динамо» Дмитрия Яшкина в НХЛ. 

«Яшкин, который перезагрузил карьеру в полном смысле этого слова, получил какие-то жуткие предложения. У него было четыре варианта. Везде его рассматривали только игроком 3-4 звена, везде предлагали какие-то смешные деньги. Кажется, самая большая зарплата, которую ему предлагали, это 1,7 миллиона долларов.

Сейчас он подписался на 85 или 95 миллионов рублей, я точно не знаю, но мы это уточним. Для «Динамо» это большая победа», – заявил Шевченко.

Хоккеист выступает за «Динамо» с 2019 года. В 64 матчах команды Яшкин забил 34 гола и сделал 35 результативных передач, обновив снайперский рекорд клуба за время выступления в КХЛ.

Предыдущее достижение принадлежало шведскому нападающему Маттиасу Вайнхандлю, который выступал за «Динамо» с 2008 по 2010 годы (27 голов в сезоне).

Напомним, нынешний сезон КХЛ был завершён досрочно из-за пандемии коронавируса на стадии второго раунда плей-офф.

«Динамо» по итогам регулярного чемпионата КХЛ заняло четвёртое место, а в первом раунде Кубка Гагарина обыграло «Спартак» (4-2).

СКА может обменять Каблукова в «Спартак» или «Динамо»

«Динамо» продлило контракт с главным тренером Крикуновым

Чемпион мира-2008 Андрей Марков завершил карьеру

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений. 

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!