Рудковская узнала имя автора статьи о психическом заболевании Гном Гномыча

Виталий Ошовский
26.01.2021
11:24
Новость
Другие
Фигурное катание

Яна Рудковская, жена известного фигуриста, а ныне тренера Евгения Плющенко, призналась, что получила информацию об авторе скандальной статьи о своём сыне Александре по прозвищу «Гном Гномыч». 

«Я наконец-то узнала, кто написал эту статью. Это для меня было очень важно! Я знаю имя этого человека и хочу открытого процесса в суде, чтобы все его тоже узнали!

А также я хочу выяснить, почему статья не была убрана молниеносно, а провисела 10 дней. И выяснить также имя заказчика, кто занёс им деньги за это. Не верю в недалёкость ума редакторов «СтарХита» и их анонимный источник – никому не известный телеграм-канал», – заявила Рудковская.

Ранее издание «СтарХит» опубликовало материал о психической болезни сына Плющенко и Яны Рудковской Александра. По мнению анонимных экспертов, у ребенка наблюдаются проблемы в развитии, вызванные синдромом Аспергера.

Евгений Плющенко — двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трехкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004).

Уткин: Рудковская – единственная подруга Гном Гномыча
Уткин: Рудковская – единственная подруга Гном Гномыча
Рудковская призвала хореографа группы Тутберидзе «ответить за базар»
Рудковская призвала хореографа группы Тутберидзе «ответить за базар»
Гном Гномыч показал, как делает 200 повторений на пресс
Гном Гномыч показал, как делает 200 повторений на пресс

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!