Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

WADA увеличило количество допинговых дел российских спортсменов

В повторных пробах, взятых из анализов московской антидопинговой лаборатории в 2014-2019 годах, выявлены четыре новых подозрительных случая.

Ранее сообщалось, что Всемирное антидопинговое агентство завершило расследование в отношении 298 российских спортсменов.

Сообщалось, что манипуляции с базой московской антидопинговой лаборатории коснулись 145 спортсменов из 298. Информацию о всех делах WADA передаст в международные спортивные организации.

WADA сообщило, что на данном этапе расследования имена подозреваемых спортсменов и видов спорта, которые они представляют, должны остаться в тайне.

Напомним, ранее WADA дисквалифицировало РУСАДА на четыре года, а также запретило сборной России участвовать на Олимпийских играх 2020 и 2022 годов и мировых первенствах.

Наблюдательный совет РУСАДА рекомендовал совету учредителей не соглашаться с санкциями Всемирного антидопингового агентства и передал дело в CAS.

30 апреля WADA обвинило 145 российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил после проведения расследования

CAS не будет проводить слушаний по делу РУСАДА против ВАДА как минимум до 1 мая

Пахноцкая: РУСАДА с большой вероятностью проиграет ВАДА в суде

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0