Рунет выбирает

Выступающий в Монголии россиянин рассказал о невозможности попасть в клубы ПФЛ

Российский полузащитник тайваньского футбольного клуба «Тайнань» Алим Зумакулов рассказал, по какой причине он не смог попасть в команды Второй лиги.

«Скажу только за ПФЛ-Юг. Если хочешь играть, нужно иметь связи, знакомства, агентов или богатых родителей, которые могут занести. У меня ничего не было. Даже на таком уровне нельзя прийти с улицы. В 2011-2012 годах было несколько обещаний в стиле «подожди, скоро поедешь», но в итоге отказывали. В какие команды? «Энергия» и ростовский СКА. До просмотров так и не дошло», – сказал игрок изданию «Чемпионат».

Также хавбек рассказал, что в 2014 году его приглашал на просмотр «Спартак» из Нальчика, который выступал во Второй лиге, но после одной из тренировок ему сказали, что на его позицию привезут двоих футболистов. По мнению Зумакулова, руководство клуба таким образом отсеяло его и после этой беседы никто не перезвонил.

С января 2020 года Зумакулов выступает за «Тайнань». В составе клуба он провел 43 матча во всех турнирах, забил два гола и сделал три результативные передачи.

Российский футболист рассказал об уровне доходов в Монголии
Российский футболист рассказал об уровне доходов в Монголии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.