Рунет выбирает

Российский футболист рассказал об уровне доходов в Монголии

Российский полузащитник тайваньского футбольного клуба «Тайнань» Алим Зумакулов рассказал о своей игре, а также о заработках в чемпионате Монголии.

«Выходило чуть больше, чем в КФК. Лучшие игроки – легионеры, естественно, – получают по тысяче-полторы долларов, это хорошие деньги. Фото с чеком на 30 миллионов тугриков? Это призовые на всех, конечно! Много это или мало – не знаю. Есть страны, где и этого никому не дадут. А есть Ближний Восток, где это сущие копейки», – приводит слова игрока «Чемпионат».

Зумакулов рассказал, что Монголия не является дорогой страной, поэтому хватит около 150 долларов, а с зарплатой в 500 долларов можно чувствовать себя комфортно. 30-летний хавбек отметил, что в России на такую сумму тяжело выжить.

С января 2020 года Зумакулов выступает за «Тайнань». В составе клуба он провел 43 матча во всех турнирах, забил два гола и сделал три результативные передачи.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.