Рунет выбирает

Вяльбе — о решении Степановой стать автором «Матч ТВ»: пусть делает, что хочет

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе отреагировала на решение олимпийской чемпионки Вероники Степановой стать автором на «Матч ТВ».

«Ради бога, пусть делает, что хочет. Я не думаю, что это повлияет на популяризацию спорта. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если она хочет быть спортсменкой, то она должна тренироваться и думать только об этом. Если она хочет быть блогером и известным человеком в этой сфере, пусть занимается. Будет спортивным журналистом. Я буду этому только рада», — сказала Вяльбе Metaratings.ru.

Вероника Степанова является олимпийской чемпионкой Игр-2022 в Пекине. Она завоевала «золото» в эстафете. Россиянки выиграли эстафету впервые с Игр-2006 в Турине.

Сборная России завоевала на Олимпийских играх в Пекине 32 медали. Это второй результат по общему количестве завоеванных наград. Больше только у представителей Норвегии, которые 37 раз поднимались на пьедестал.

Тихонов — о решении лыжницы Степановой стать автором «Матч ТВ»: что-то ее немного заносит
Тихонов — о решении лыжницы Степановой стать автором «Матч ТВ»: что-то ее немного заносит

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.