Рунет выбирает

Тихонов — о решении лыжницы Степановой стать автором «Матч ТВ»: что-то ее немного заносит

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов отреагировал на решение олимпийской чемпионки-2022 в эстафете по лыжным гонкам Вероники Степановой стать автором «Матч ТВ».

«Что-то Степанову немного заносит: то одно, то другое, то громкие заявления. Прежде чем что-то такое делать, надо с президентом федерации посоветоваться. Она доиграется со своими этими делами. Ты говори по делу, сделай так, чтобы твои тексты были на пользу.

Да, Степанова многое сделала для лыж, я это неоднократно повторял. Тебя вывели на олимпийский олимп в эстафете. Так и ты сделай все для улучшения состояния федерации, работай на положительный имидж, не лей негатив. Ты же олимпийская чемпионка, к тебе прислушаются. Так что Степановой мой совет: сначала крепко все обдумай, посоветуйся со старшими товарищами, как сделать лучше федерации и президенту», — сказал Тихонов Metaratings.ru.

Вероника Степанова является олимпийской чемпионкой Игр-2022 в Пекине. Она завоевала «золото» в эстафете. Россиянки выиграли эстафету впервые с Игр-2006 в Турине.

Сборная России завоевала на Олимпийских играх в Пекине 32 медали. Это второй результат по общему количестве завоеванных наград. Больше только у представителей Норвегии, которые 37 раз поднимались на пьедестал.

Тренер лыжницы Степановой объяснил причину отдельных тренировок спортсменки
Тренер лыжницы Степановой объяснил причину отдельных тренировок спортсменки
Вяльбе: у меня нет сведений, что Степанова тренируется не с командой
Вяльбе: у меня нет сведений, что Степанова тренируется не с командой
Олимпийская чемпионка Степанова тренируется отдельно от сборной России по лыжным гонкам
Олимпийская чемпионка Степанова тренируется отдельно от сборной России по лыжным гонкам

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.