Рунет выбирает

Войнов близок к завершению карьеры

Вячеслав Войнов может завершить карьеру хоккеиста в ближайшее время.

По информации Metaratings.ru, Войнов рассчитывал на зарплату в 100 миллионов рублей за сезон в КХЛ, но ни один клуб не захотел брать его на таких условиях. В НХЛ в услугах Войнова также никто не был заинтересован.

Последним клубом Войнова был омский «Авангард», в котором он провел сезон-2019/20 и набрал 41 очко в 59 матчах. В 2018 году хоккеист выиграл Олимпиаду и был признан лучшим защитником турнира. Ранее в КХЛ он выступал за «Трактор» и СКА, а в НХЛ – за «Лос-Анджелес Кингс».

В 2014 году полиция Лос-Анджелеса арестовала Войнова по обвинению в домашнем насилии, а в следующем году он был приговорен к 90 дням заключения. В том же году Войнов вернулся в Россию.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.