Рунет выбирает

Волосожар и Траньков экстренно возвращаются в Россию из США из-за коронавируса

Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар рассказала о том, что она вместе с мужем Максимом Траньковым и дочкой покидает США и возвращаются в Россию из-за коронавируса.

«Мы решили срочно вернуться домой. Сейчас Штаты закрывают на строжайший карантин, в отдельных городах вводят комендантский час. Городок Истеро, в котором мы находимся, очень маленький. Наши апартаменты здесь совершенно не приспособлены к изоляции с ребенком, тут практически ничего нет.

Срочно уехать – единственно верное решение. Тем более родные очень переживают, что границы закроют на неопределенный срок. Завтра в восемь утра у нас самолет из Майами. Поэтому начинаем экстренные сборы, пожелайте нам удачи!» – написала Волосожар.

Волосожар и Траньков являются двукратными чемпионами Олимпийских игр в Сочи 2014 года, а также четыре раза выигрывали чемпионаты Европы и один раз – чемпионат мира.

На 21 марта в США коронавирусом заразились 22397 человек. 278 заболевших скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

«Это фейки. Кто запустил?». Есть спортсмены, которые не верят в проблему коронавируса

Как спортсмены и клубы помогают биться с коронавирусом: создают фонды, отказываются от тестов, платят персоналу

Из-за коронавируса пострадают зарплаты спортсменов. В Европе одна проблема, в России – сразу две

Поделиться:

Рейтинг: 0