Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Волков: мы встретимся с Нганну рано или поздно

Российский тяжеловес UFC Александр Волков рассказал о тренировках в условиях пандемии коронавируса.

«Нынешняя эпидемиологическая ситуация в России, особенно в Москве, довольно сложная.

Поэтому тренировочные залы, в том числе и наши, были закрыты два месяца. Но, тем не менее, я делал все возможное, чтобы оставаться в форме и тренировался дома.

В течение последних двух недель, после того как бой подтвердили, мы организовали полноконтактный спарринг. Конечно, нам не удалось реализовать некоторые планы, но в целом я доволен проведенной работой.

Бой с Нганну? Мы встретимся с ним рано или поздно. Или после моей следующей победы», – сказал Волков.

В следующем бою Волков проведет поединок с американцем Кертисом Блейдсом. Из матч возглавит турнир UFC Fight Nights 173, который пройдет 21 июня в Лас-Вегасе (США).

Отметим, что в топ-5 рейтинга UFC в тяжелом весе входят Даниэль Кормье, Фрэнсис Нганну, Кертис Блейдс, Деррик Льюис и Джуниор дос Сантос. Чемпионом дивизиона является Стипе Миочич.

На счету 31-летнего Волкова в смешанных единоборствах 38 поединков. Он одержал 31 победу (20 нокаутом), а также потерпел семь поражений.

Российский тяжеловес был чемпионом Bellator, однако в 2013 году уступил пояс организации соотечественнику Виталию Минакову.

Волков мог сыграть роль сына Драго в продолжении фильма «Рокки»

Волков рассказал, почему принял бой с Блейдсом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0